Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 13:29   #161
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владельцы Лады Калины - неудачники?

forse, у меня в жизни принцип- если разница не столь ощутима- зачем платить больше?)))
Я тебе у рассказывал про сферу своей деятельности... поверь, мне есть с чем сравнивать... при этом ещё зная в какую копеечку это обходится... Я человек практичный и рациональный... имею возможность купить бюджетную инку- но совсем не имею желания...
Моё мнение- действительно "реальные" авто начинаются от 70 т. у.е. и выше...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2015, 13:31   #162
Свой человек

Автомобиль: Калина 219210 , 11173
Вес репутации: 29 forse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
так ты сам патриот Калины, а говоришь неудачник.
Если совсем плохо - кредит можно взять.
Ну так получилось ((( , после покупки первой калины - думал что следуящая машина обязательно будет ино , но так складывались обстоятельства - порою сам доводил до этого, приходилось опять покупать калину. Скажу больше - все три калины были новые и куплены за налик - но между ними еще машин 6-7 было - ща и не помню , покупал-продавал копил и снова только на калину ))) . А сейчас думаю окончательно застрял на калине как в пиратах карибского моря ))) - ждем бейбика- ремонт квартиры ит.д. - но мысль меня не покидает)
forse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2015, 13:35   #163
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от forse Посмотреть сообщение
калина и проблем в ней хватает !
свои авто обслуживал всегда сам, немогу не согласиться с этим, не было беспроблемной эксплуатации на обоих калинах, причем авто поддерживал в отличном состоянии... и денег и времени не жалел, но это не сказалось на их надежности
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2015, 13:36   #164
Свой человек

Автомобиль: Калина 219210 , 11173
Вес репутации: 29 forse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
у меня в жизни принцип- если разница не столь ощутима- зачем платить больше?)))
Это у тебяяяя!!!!! ))) , а мне важны мелочи и детали , - понимаешь ? К примеру я музыкант и у меня абсолютный слух - и что мне делать - дешевку я слушать не могу- а для многих пофиг играет да и ладно . И я такой во всем
forse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2015, 13:37   #165
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а вот я пересел из Калины в семерку тестя, это пипец был.
а если из ноута тебя в калину пересадить, думаю не оч обрадуешься... ноут очень подкупает... и с камри на калину прыгнуть со счастьем тоже надо очень суметь.. все-таки есть разница парни... как ни крути

мелочи порой бывают важнее общего восприятия
Старый 02.02.2015, 13:38   #166
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от forse Посмотреть сообщение
Скажу больше - все три калины были новые и куплены за налик - но между ними еще машин 6-7 было
Ну тут поток авто у вас будь-здоров. Я по 3-5 лет на одной машине езжу. По пальцам можно посчитать, всего 4 авто за 15 лет.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2015, 13:41   #167
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
пока у меня было во что тратить , я покупал калину, но имея чуть большую сумму на руках человек врядли купит продукцию автоваза,
покупая калину имел на руках на альмеру в средней комплектации, но уж больно та уродлива, полуседан настораживал, ну не так он едет как поло хетч, и не так внутри, рио как раз был на смене поколений, в наличии была тот уродец предыдущего поколения, соляра вышла через год, акцент - это уровень 99 с плохой выделкой ( платить просто не зачем), кетай доверия не внушает... нексия уродка.... но на гольф тогда не хватало. Енот просто не нравится по экстерьер, да и цена нужной комплектации была как у гольфа почти. кредиты не беру принципиально - для меня это жить не по средствам. БУ смотрел 50-60 экземпляров лансеры 9/октавии/ Пассат В5/фокус 2. не впечатлило, у всех 3 леток и 6 леток пассатов косяков уже было норм.
Blood Brother вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2015, 13:41   #168
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
сли из ноута тебя в калину пересадить, думаю не оч обрадуешься...
возможно, привык к пространству.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2015, 13:42   #169
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и с камри на калину прыгнуть со счастьем тоже надо очень суметь
как то прыгнул с короллы( с нуля, 2005г) на 9ку 91 года когда от предков уходил не умер ни разу. Зато в салоне не в падлу курить было И по лесам полям гонял не вникая. и моя была на 100%!
Blood Brother вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2015, 13:46   #170
Рязанская ячейка

Цитата:
возможно, привык к пространству.
к мелочам и удобству скорее всего

Добавлено через 1 минуту
Blood Brother, просто ты не нашел то что хотел, а просто так брать это не выход я тебя понимаю... тебя калина на все 100 проц удовлетворяет твои потребности? включая удобство.. надежность... и все проч факторы

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
не умер ни разу.
разницу почувствовать был должен а не умереть)))
Ответ