ДохтИр! Что то Вы про "кошака" давно ничего не поведыали! скока пробег, скока "кушает" , скока затрат?!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian
Ой, не надо! Итак уже кругом задрали с этой политикой.
А вот тут жестоко ПЛЮСАНУ! Политики настолько задрала.. что телевизор дома стал просто интерьером... Изредка на радио натыкаюсь на новости.. и то переключаю...
Вирус Ebolavirus канул в лету.. Появилась Украина..
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
ДохтИр! Что то Вы про "кошака" давно ничего не поведыали! скока пробег, скока "кушает" , скока затрат?!
А чего про него писАть - бегает себе, радует). Я в этой темке http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=16916 про него постоянно отписывался. Пробег - 14 500 на данный момент, по трассе стабильно - 7,2 - 7,6 л/100 км, в смешанном - 9,4 - 9,7 л/100 км, но это - учитывая мои короткие пробеги по городу, и я машину перед началом движения обычно грею, пока стрелка температуры ОЖ не шевельнется. Масло не ест (хотя вру, один кубик из пяти по бортовому компу съедает между заменами, но это - как ездить), всё в норме. Интервал замены масла получается в 7 500 км. Затраты.... ТО-1 прошел, отдал ровно червонец. Но, это я поленился, если бы сам воздушный и салонный фильтр поменял, отдал бы 7 800. Машинка просто отличная, в т.ч. - из-за именно "городской" своей проходимости, ибо позволяет многое то, чего нельзя на простой легковухе делать. Кстати, ESP - реально классная штука). З.ы. Ты вот, Костя, скажи мне, как у тебя аппарат? Что с жором масла? Как двигатель (стучков никаких не слышишь)? Я дневники твои посмотрел - вроде всё в порядке. Может, поправили проблемки с 21126 движком - оченно он мне нравился на Калине....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexVK
в политике например?
Посмотрел я эту "Политику"...сидят там упертые, да какахами кидаются друг в друга, аки приматы. Мозг вообще боятся включать). Пускай там и дальше сидят, уж шибко лихо там преды и баны раздают. А вообще - хочешь со знакомым (незнакомым) человеком переругаться, заговори с ним о политике. Ну её в баню. З.ы. Так-то я вообще на половину хохол, на половину русский)).
MadBug, вот, согласен полностью)) Я сам - на четверть украинец)) Но уже тошнит от политики. Особенно когда рассуждать о ней лезут люди, которые ничего в ней не понимают.
Вовремя ты всё таки машину взял. Сейчас цены просто дурные.
З.ы. Ты вот, Костя, скажи мне, как у тебя аппарат? Что с жором масла? Как двигатель (стучков никаких не слышишь)? Я дневники твои посмотрел - вроде всё в порядке. Может, поправили проблемки с 21126 движком - оченно он мне нравился на Калине....
Да сопсна тьфу тьфу тьфу, как и у тебя!
Низенько летает!
АКПП просто ненарадуюсь!
Всё, что делаю с авто, отписываю в дневнике.
В движок не лезу, работает. Масло не подливаю, Меняю через 7,5 тыс.
Пробег сейчас 28 тыс.км. Скоро на ТО.
Посмотрел я эту "Политику"...сидят там упертые, да какахами кидаются друг в друга, аки приматы. Мозг вообще боятся включать). Пускай там и дальше сидят, уж шибко лихо там преды и баны раздают. А вообще - хочешь со знакомым (незнакомым) человеком переругаться, заговори с ним о политике. Ну её в баню. З.ы. Так-то я вообще на половину хохол, на половину русский)).
Я немного другое имел в виду - не политику саму как таковую. А срачи, в "политике" - разделе на форуме есть темы специально для разных баталий. Тут дело в том что кому то нравится в них участвовать, кому то нет
А так неважно кто ты по происхождению, главное - чтобы человек хороший (с)
Цитата:
Сообщение от kostet
Да сопсна тьфу тьфу тьфу, как и у тебя!
Ну и ладушки, Константин, пущай радует! Я присматриваю за твоим авто...говорю ж, видимо, все-таки учли что-то на АвтоВАЗе... У бати как машинка? Вроде помню, что у него Калина люксовая с приородвиглом?
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Я немного другое имел в виду - не политику саму как таковую. А срачи, в "политике" - разделе на форуме есть темы специально для разных баталий. Тут дело в том что кому то нравится в них участвовать, кому то нет
Сань, я как-раз и имел в виду политические темы форума. Я туда вообще не лезу, от греха, меня сразу навечно забанят)).
Цитата:
Сообщение от AlexVK
А так неважно кто ты по происхождению, главное - чтобы человек хороший (с)
Как говорит мой родной батя, чистый хохол, живущий в Казахстане - "Не бывает плохих наций - бывают плохие люди"). И я с ним согласен в этом.
У бати как машинка? Вроде помню, что у него Калина люксовая с приородвиглом?
Да тоже бегает. Проблем не доставляет. 4 полных года уже авто. 55 тыс км.
Лампочки тока пергорели в приборной панели (у меня руки не дойдут поменять их ему). Да катушку зажигания сменил в очередной раз. И всё. тфьу тьфу тьфу!!!
Вроде поменять хотел авто в этом году, но, думаю, пусть еще годик поездит на ней.
По весне думаю может стойки ему задние сменить, да общую ревизию авто сделаю.
Как говорит мой родной батя, чистый хохол, живущий в Казахстане - "Не бывает плохих наций - бывают плохие люди"). И я с ним согласен в этом.
Именно что!