Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.02.2015, 05:49   #10
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 17926 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (7)

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
ДохтИр! Что то Вы про "кошака" давно ничего не поведыали! скока пробег, скока "кушает" , скока затрат?!
А чего про него писАть - бегает себе, радует). Я в этой темке http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=16916 про него постоянно отписывался. Пробег - 14 500 на данный момент, по трассе стабильно - 7,2 - 7,6 л/100 км, в смешанном - 9,4 - 9,7 л/100 км, но это - учитывая мои короткие пробеги по городу, и я машину перед началом движения обычно грею, пока стрелка температуры ОЖ не шевельнется. Масло не ест (хотя вру, один кубик из пяти по бортовому компу съедает между заменами, но это - как ездить), всё в норме. Интервал замены масла получается в 7 500 км. Затраты.... ТО-1 прошел, отдал ровно червонец. Но, это я поленился, если бы сам воздушный и салонный фильтр поменял, отдал бы 7 800. Машинка просто отличная, в т.ч. - из-за именно "городской" своей проходимости, ибо позволяет многое то, чего нельзя на простой легковухе делать. Кстати, ESP - реально классная штука). З.ы. Ты вот, Костя, скажи мне, как у тебя аппарат? Что с жором масла? Как двигатель (стучков никаких не слышишь)? Я дневники твои посмотрел - вроде всё в порядке. Может, поправили проблемки с 21126 движком - оченно он мне нравился на Калине....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
в политике например?
Посмотрел я эту "Политику"...сидят там упертые, да какахами кидаются друг в друга, аки приматы. Мозг вообще боятся включать). Пускай там и дальше сидят, уж шибко лихо там преды и баны раздают. А вообще - хочешь со знакомым (незнакомым) человеком переругаться, заговори с ним о политике. Ну её в баню. З.ы. Так-то я вообще на половину хохол, на половину русский)).
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх