Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.04.2015, 09:27   #11
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (7)

Цитата:
Сообщение от Капибара Посмотреть сообщение
Siberian, я продлил в начале февраля,успел до подорожания,вышло 19 с копейкой,сумма 300 тыс,взнос разделили на 4 месяца,напряг с деньгами,зато спокойнее ездить,про осаго по ящику сказали сильно подорожает..

Народ,что с форумом? Неделю не мог зайти
Немножко посчитай теперь
По КАСКО я в июле заявление написал на возврат. Теперь у нас апрель, возврата ещё нет. То что там работает родственница не помогло. А может наоборот, я к юристам не обращаюсь поэтому.

Сильно задумался о продлении, на те деньги что я заплатил я успел бы отремонтировать несколько раз.

У меня покоцан бампер и фонарь сзади, всё под замену.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
тоже решил не продлять в этом году КАСКО. Слишком дорого.
Тоже склоняюсь к этому.

На новый солярис, кстати, запросили 90 тыс КАСКО. У него цена 600 с небольшим и вот такой ценник. Видимо, после подорожания будет сотня.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Отправили запрос на согласование в страховую. Согласовали. Теперь поеду на установку.
Очень надеюсь что не полгода пройдёт, у меня уже 9 месяцев длится эпопея со страховой. Хотя в августе уже получил направление.