О, поднялся форум! Что-то его штормило последние дни.
Как вам погодка, братцы?)) Только вчера, видя как на улице тепло, решил помыть машину. Взял пару ведёр - и вперёд. Первый раз в этом году сам помыл. Люблю я это дело. Потом в окно любовался как она сверкает. Эх, красивый цвет, когда машина чистая))
Зато сейчас какой-то ад творится))
Вчера в гараже замутил сбор дождевой воды, теперь не надо будет в канистрах возить.
Чуть позже фото сделаю.
Дворник с водительской стороны при проходе вниз иногда начинал стробить.
Решил заменить крепление. Поднял поводок, снял дворник. В этот момент поводок сорвался и со всей дури лупанул по стеклу. Ударил крючком - первое фото, и ребром - второе.
Стою, офигеваю от такой тупости. Обидно очень.
Пошёл в страховую, благо есть КАСКО. Думаю сам: сейчас пока оформлюсь, пока к оценщику, пока они там порешают, пока бабки переведут... Тоска. Сам звоню в "автограбитель". Там моё стекло (без подогрева) стоит 4900. Даа... Звоню в "Техношину" - 3900 такое же стекло. Если через сайт - ещё дешевле. Ну, думаю, пока деньги придут - куплю стекло и вставлю на станции какой-нибудь. С этими мыслями пришёл в страховую.
Спрашивают: чего хотел-то?
Я: да вот, стекло лобовое.
Она даёт мне визитку конторы, с которой они работают по стёклам.
Я: и что?
Она: едешь к ним и там всё они сделают.
Я думаю - ну, так даже проще. Приехал, оформили, сфотали. Отправили запрос на согласование в страховую. Согласовали. Теперь поеду на установку.
Всем привет)
Ребята, помогите придумать от нашей ячейки презентацию на КаПри. Домашнее задание так сказать. Тема: один день из жизни ячейки.
Как-то мало что в голову приходит...