в продолжение темы о цене. Посмотрел на лада.ру, калина норма акпп стоит 529. Вернее на сайте 509, а когда открываешь прайс - 529. Наверное какая-то акция? Рио 1.4 4акпп стоит 600. Но опять же с учетом акции -30р.
Мда... это пи*дец товарищи!!! Год назад разница между комплектациями калины и рио (нужные мне) была 130 тыщ! Сейчас 70!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge!
ну а чего, по трассе, да с таким летом как нынешнее вполне комфортно. Если по городу - то конечно с кондеем.
Я не про это.
Ключевое слово было: ФОРТОЧКАМИ! :-)))))
Мда... это пи*дец товарищи!!! Год назад разница между комплектациями калины и рио (нужные мне) была 130 тыщ! Сейчас 70!
именно 130. Но и сейчас надо вентилировать. Цена киа по акции (они кста каждый октябрь заряжают. Либо скидки, либо резина в подарок, зимние опции бесплатно и т.п.), может у ваза чего есть, на главной странице не нашел, там все про весту. Если же убрать акции у киа и игнорировать скачанный прайс на ладу, ориентируясь на табличку на сайте, то 509 вс 630. Почти как и было.
Добавлено через 2 минуты Alexey-Rus., нифига не видно, сколько там Нм у гамм при 2000?
Добавлено через 1 минуту
и чего это мкм у 1.6 аж на 5200? Вроде заявлено 4200?
кстати вазовский график фейк. Сам на нем попадался. 114 мотор на максимальных оборотах имеет самый меньший из всех момент, а мощность при этом выше, чем у 183-го. Это физически невозможно.
кстати вазовский график фейк. Сам на нем попадался. 114 мотор на максимальных оборотах имеет самый меньший из всех момент, а мощность при этом выше, чем у 183-го. Это физически невозможно.
Графики хундая полное гонево , автоман давно снял заезд сток приоры 98 сил и соляриса 122 силы, едут вровень .
А ты когда последний раз на ВАЗовском восьмиклопе ездил? Может уже ощущения забылись.
да не, я этим вроде не страдаю. Помнится через несколько лет после продажи пятнашки сел на тринашку 1.5. Ощущения точь-в-точь. Снизу совсем не едет, потом неплохо по меркам 8 кл крутится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Вчера ездил, уходит он от рио 1,4 при спокойной езде.
По этому ощущения Сержа верные.
при спокойной езде никто никуда не уходит, на то она и спокойная езда