Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2016, 21:00   #751
Оратор

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 46012 anatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка. Стуки - 5

Цитата:
Сообщение от jrets Посмотреть сообщение
anatoliy563, я только вчера все на ново собрал , амортизатор целый , да гремит именно на мелких кочках
Мне недавно на сервисе официального диллера сказали, что наверно проблема в самой стойке. Внешне амортизатор признаков умирания пока не издаёт. Даже под капот поставил доп. резиновые "амортизаторы-пробки", но засаду так и не нашёл. Практически смирился, машине 10 лет.
anatoliy563 вне форума   Вверх
Старый 18.07.2016, 06:19   #752
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина 2 21927
Записей в дневнике: 17
Изображений: 6
Вес репутации: 11573 Aleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от jrets Посмотреть сообщение
Выручайте
А суппорт смотрел. Люфт на направляющих, отсюда о грохот.
Бубнение со стороны правой стойки
Гремит суппорт передних тормозов
Старый 18.07.2016, 13:07   #753
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina 1194
Вес репутации: 10 DiWiK не успел проявить себя

Привет всем! Подскажите из за чего у меня рулежка больше двух оборотов в каждую сторону? где то на треть после двух оборотов можно крутить с натягом. Сравнивал с другой калиной, так там ровно два оборота и не больше. Еще колеса трутся со стороны движка на полностью выкрученом руле право\лево. Видимо из за этого?
DiWiK вне форума   Вверх
Старый 18.07.2016, 13:15   #754
Гуру

Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 228750 angtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для angtar с помощью ICQ Отправить сообщение для angtar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DiWiK Посмотреть сообщение
Привет всем! Подскажите из за чего у меня рулежка больше двух оборотов в каждую сторону? где то на треть после двух оборотов можно крутить с натягом. Сравнивал с другой калиной, так там ровно два оборота и не больше. Еще колеса трутся со стороны движка на полностью выкрученом руле право\лево. Видимо из за этого?
ну вообще-то рейка делает 3,9 оборота от упора до упора...
рейка точно не менянная?
Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы ©

angtar вне форума   Вверх
Старый 18.07.2016, 13:28   #755
Новичок

angtar,
В моих руках не меняная, может прошлые хозяева меняли.. У меня получается 4.3 оборота, может люфт какой то в рейке.. Мне управление каким то не точным сразу показалось, нужно подруливать постоянно. Сравнил у знакмого с калиной, у него руль точно реагирует на малейшее движение, у меня какая то ватная реакция. Буду скоро разбирать смотреть рейку т.к стуки появились
DiWiK вне форума   Вверх
Старый 18.07.2016, 14:53   #756
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-21941
Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 103 Scout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Задолбала стучать рейка... планирую перебрать. На просторах инета нашел фирму http://mirvtylok.ru/products/kalina. Заказывал кто у них? Смущает конский ценник в 1200 рублей. Может есть форумчане которые могу подешевле предложить решение?
Старый 18.07.2016, 14:58   #757
Гуру

Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 228750 angtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для angtar с помощью ICQ Отправить сообщение для angtar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Scout-22 Посмотреть сообщение
Задолбала стучать рейка... планирую перебрать. На просторах инета нашел фирму http://mirvtylok.ru/products/kalina. Заказывал кто у них? Смущает конский ценник в 1200 рублей. Может есть форумчане которые могу подешевле предложить решение?
я заказывал у них где-то полгода назад, пришла достаточно быстро, ценник тогда ниже был, в пределах 1000 уложился...
на рейке чехол порвался, завтра буду снимать и перебирать, заодно и втулку поставлю...

Цитата:
У меня получается 4.3 оборота
это, если память не изменяет, рейка 2108...
на калине стоит рейка 2110...
Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы ©

angtar вне форума   Вверх
Старый 18.07.2016, 15:04   #758
Новичок

Цитата:
Сообщение от Scout-22 Посмотреть сообщение
Попробуй этот метод https://www.youtube.com/watch?v=eejXH7adrzQ тоже буду чинить этот стук

angtar,
Надо будет глянуть
DiWiK вне форума   Вверх
Старый 18.07.2016, 15:13   #759
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-21941
Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 103 Scout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Попробуй этот метод https://www.youtube.com/watch?v=eejXH7adrzQ тоже буду чинить этот стук

angtar,
Надо будет глянуть
чет как-то колхозно
Старый 18.07.2016, 15:16   #760
Новичок

Scout-22,
Главное всем помогло по отзывам и через 3 года никого стука, а новье тоже начнет стучать после наших дорог
DiWiK вне форума   Вверх
Закрытая тема