3500 .Недавно ездил к дилеру менять,5-40 лукойл люкс синтетику залил.Вот думаю может этим уазмоторойлом закупиться тогда.
Тут уж советовать ...не знаю . Я сначала то же им загорелся,но тормознулся странное оно на холодную как 30ка и то не вся (жидкое) на горячий как 40ка.Может и хорошее,но чего то сомнения у меня на счёт него
Тут уж советовать ...не знаю . Я сначала то же им загорелся,но тормознулся странное оно на холодную как 30ка и то не вся (жидкое) на горячий как 40ка.Может и хорошее,но чего то сомнения у меня на счёт него
Оно дешевое и менять можно его чаще,не ждать когда оно начнет срабатываться.На каком то проехал 10тык и поменял, но оно еще 2-3 тыс.протянуло,на уазлуке сольешь на 7,на 10 оно сдуется сильно(примерно).Поехал менять или в гараж к себе/друзьям или сервис.Просто чаще замена,по деньгам если сам меняешь в плюсе остаешься даже при 7тык пробега,а если в сервисе то особо выигрыша нет.Вот так я думаю
Artemus, где то видел паспорт Лукойла люкс 5-40sn там прокрутка при -30 была около 4500. Dimmy постил вроде в этой теме. Так что все зависит от замеса. И уазовское премиум 5-40sn это тот же Лукойл люкс 5-40sn.