А памперс - то....рулит данная фича!!!
Ну кому, что мешает сменить авто? А? Еслиб меня не устраивала "в корне" управляемость - продал бы и взял ... Ламборджини...Колардо...
извините но бред пишите.
у меня вопрос есть..... говорили что самые первые калины самовозгорались часто , и причиной тому был эур , никто случайно не знает устранена ли эта проблема и была ли она вообще.... а то мне как это расказали аж ездить страшно ))))
у меня вопрос есть..... говорили что самые первые калины самовозгорались часто , и причиной тому был эур , никто случайно не знает устранена ли эта проблема и была ли она вообще.... а то мне как это расказали аж ездить страшно
ZaZaNoK Впервые слышу об этом . Не знаю ни одного случая. слухи есть слухи.
Слухи это когда в ж...пу пьяный свалился в кровать с сигаретой и случился пожар, виновата сигарета а не пьяный и не водка.
у меня вопрос есть..... говорили что самые первые калины самовозгорались часто , и причиной тому был эур , никто случайно не знает устранена ли эта проблема и была ли она вообще.... а то мне как это расказали аж ездить страшно ))))
Там нечему гореть...Разбери и посмотри.На Калужских подруливает "само" - это есть.Хотя разработчик и "уперся",но я точно знаю почему.Если боишься - купи пару огнетушителей.В любом случае не помешает.
C интересом читаю эту тему.Правда. Претензий много,но большинство из них на мой взгляд надуманны и некорректно сформулированы .Согласен с одним из авторв о "вреде" знания о том что он электрический.По теме:грешить на эур в проблеме управляемости надо в последнюю очередь.первична подвеска на мой взгляд.Я бы порекомендовал увеличить кастер,и вы не узнаете своей калины,после 140 кмч все только начинается(шутка).где-то читал -завод эту операцию одобряет.Будете ездить как по рельсам.Ну и о хорошей "обувке" не забывать.От нее тоже немало зависит.