Нее.. Никит.., вот так делать я бы не советовал, они и называются 10-е , так как сделаны под десятку (настроены) , а вес у машин разный , 1080 у калины против 1020 у десятки , калина будет плавать и не так жёстко стоят на дороге с такими стойками...
Так , что я посоветовал бы ставить именно калиновские стойки
можно еще торгмашевские стойки заказать со 106 характеристикой!(вот где поистенному жестко)
КОТ - я в курсе какая у тебя тачка и понимаю что ты подразумеваешь под словом динамика, но скажи мне чесно неужели стоковая калина едет так-же как как и прошитая? Все кто прошился замечают приемистость машины на низах из-за этого и улучшается динамика. Сбалансированная смесь и корректно настроенное зажигание могут творить чудеса - что и добился на январе Паулюс. С бошем это не так явно но результаты все равно очень радующие quote]
+1000..)))
Причём вот в воскресенье ,, Дик мне залил прошивку (тестовую ) под Евро 2 (БОШ 797, 1.4 16кл) , так реально разница разительная....))), машинка стала подхватывать с самых низов , без провалов...
просто мы немного говарим о разных вещях!плавности хода и динамике!
КОТ - я в курсе какая у тебя тачка и понимаю что ты подразумеваешь под словом динамика, но скажи мне чесно неужели стоковая калина едет так-же как как и прошитая? Все кто прошился замечают приемистость машины на низах из-за этого и улучшается динамика. Сбалансированная смесь и корректно настроенное зажигание могут творить чудеса - что и добился на январе Паулюс. С бошем это не так явно но результаты все равно очень радующие, особенно для тех у кого стоит кондишн. А про дисковые тормоза - для установки без проблем надо иметь как раз спорт, на другие модели штатно не устанавливается. А гайцам тока дай к чему-нибудь докапатся, попадутся такие как мне в Морозовске и будешь или бабки нехилые отваливать или машину с пройденным техосмотром с штраф-стоянки каким-то образом вызволять за 1000 верст от дома.
причем тут мой трактор???у нас есть в городе намного злее тазы че у меня!..............по поводу дисковых тормазов-гайцу надо будет очень сильно напрячся чтобы доказать что у тебя не спорт!по однаму тех паспорту это сделать нереально! а про прошивку я неговарю что она плохая или еще чтото в этом роде.....просто динамика и приемистость это две разные вещи!
Так динамика реально улучшается...))))!!!
Я сравниваю с другими машинами моих знакомых..
Например до прошивки я стартовал с другом со светофора (Тайота Виста 2.0 литра ) , он сразу уходил , на первой...)) После прошивки я держусь вровень с ним до 3 передачи...)), а со старта так вообще чуть вперёд стал уходить.(правда немного.).
KOT-63RUS,
Так динамика реально улучшается...))))!!!
Я сравниваю с другими машинами моих знакомых..
Например до прошивки я стартовал с другом со светофора (Тайота Виста 2.0 литра ) , он сразу уходил , на первой...)) После прошивки я держусь вровень с ним до 3 передачи...)), а со старта так вообще чуть вперёд стал уходить.(правда немного.).
динамика(к.м.+л.с.)улучшается только с правельной заменой железа(смотря чего ты хочешь от машины)и правельно прописанной программой ну еще там разного рода гсм итд итп!а на стоке динамики небудет так как ты можешь ощутить только то что исчезают провалы(это не есть динамика)!на себе знаю что даже +10л.с. неощутимо!
динамика(к.м.+л.с.)улучшается только с правельной заменой железа(смотря чего ты хочешь от машины)и правельно прописанной программой ну еще там разного рода гсм итд итп!а на стоке динамики небудет так как ты можешь ощутить только то что исчезают провалы(это не есть динамика)!на себе знаю что даже +10л.с. неощутимо!
Кот , )) я не буду с тобой спорить..)) Ты естественно лучше меня разбираешься ..)
Я просто говорю о моих личных впечатлениях..)
И почему ты считаешь, что динамика - это лошадки ???
Я говорю о динамике разгона.Особенно на низких оборотах..)
Естественно никаких лошадей не прибавилось..) Просто разгон стал таким, каким должен быть..), плавный ., мягкий , без провалов...) .
Кот , )) я не буду с тобой спорить..)) Ты естественно лучше меня разбираешься ..)
Я просто говорю о моих личных впечатлениях..)
И почему ты считаешь, что динамика - это лошадки ???
Я говорю о динамике разгона.Особенно на низких оборотах..)
Естественно никаких лошадей не прибавилось..) Просто разгон стал таким, каким должен быть..), плавный ., мягкий , без провалов...) .
вот вот!плвны мягкой без провалов!!!!но это не увиличение динамики! на динамику разгона влияет не только л.с. но к.м.!
Ну вот))) Значит плюс есть..))) Вот о чём я и говорю.. .
Ну а как же не увеличение, когда я быстрее стал разгоняться..)) из за того , что нет провалов ....