Кот , )) я не буду с тобой спорить..)) Ты естественно лучше меня разбираешься ..)
Я просто говорю о моих личных впечатлениях..)
И почему ты считаешь, что динамика - это лошадки ???
Я говорю о динамике разгона.Особенно на низких оборотах..)
Естественно никаких лошадей не прибавилось..) Просто разгон стал таким, каким должен быть..), плавный ., мягкий , без провалов...) .
вот вот!плвны мягкой без провалов!!!!но это не увиличение динамики! на динамику разгона влияет не только л.с. но к.м.!
Ну вот))) Значит плюс есть..))) Вот о чём я и говорю.. .
Ну а как же не увеличение, когда я быстрее стал разгоняться..)) из за того , что нет провалов ....
надо будет тебе дать прокатиться чтобы знал о чем речь))))))
да я примерно знаю на что способна твоя..)) (хотя не откажусь)..)
Но мы с тобой просто о разных вещах говорим...)
Для тебя конечно такой прирост очень мал и не существенен, ты не видишь в нём смысла..) , но для комфортоной езды , самое то, если конечно человек не хочет делать болид..))).
Ладно чёт мы разошлись , ща Витька будет ругаться..)
надо будет тебе дать прокатиться чтобы знал о чем речь))))))
Я бы тоже не прочь прокатится на твоей тачке. Понимаю что после нее не по кайфо пересаживатся на свою родную - но пойми правильно не все хотят координально вмешиватся в двигатель иплатить немеряные бабки. А на счет твоей тачки может все-же можно на ней прокатится? Это реально интересно.
Я бы тоже не прочь прокатится на твоей тачке. Понимаю что после нее не по кайфо пересаживатся на свою родную - но пойми правильно не все хотят координально вмешиватся в двигатель иплатить немеряные бабки. А на счет твоей тачки может все-же можно на ней прокатится? Это реально интересно.
реально! ты сам откуда будешь????можно встретиться и устроить тест драйв))).............сори что в чужой теме пишу!