Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2009, 14:53   #461
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее
Ответ: Отзывы знакомых о вашем авто

Цитата:
Сообщение от spv2 Посмотреть сообщение
Ой, не знаю... Если по шоссе 300- вообще никаких проблем...
крупнозернистый асфальт, вот где зло. он ровный, без ям/трещин
на глянцевой дороге - никаких проблем, тока привычные шумы колёса, кпп и рычаг переключалки оного. шумновато но терпимо.
а вот на крупнозернистом.. ууу... в машине гул, скрежет, хз что.. :(
smsm вне форума   Вверх
Старый 14.09.2009, 02:53   #462
Совсем как дома

Вес репутации: 1325 vlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от smsm Посмотреть сообщение
крупнозернистый асфальт, вот где зло. он ровный, без ям/трещин
на глянцевой дороге - никаких проблем, тока привычные шумы колёса, кпп и рычаг переключалки оного. шумновато но терпимо.
а вот на крупнозернистом.. ууу... в машине гул, скрежет, хз что.. :(
То же самое...
Какие-то шумовые резонансы прямо...
vlad-mal вне форума   Вверх
Старый 19.09.2009, 17:47   #463
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Подвозил сегодня одну даму из Германии. Подруга друзей. Наша, русская, уехали за кордон в 90-е. Сказала, что за 290 - вполне нормальный аппарат. Типа, молодцы, автопром развивается.
Старый 20.09.2009, 17:07   #464
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Да есть шум по началу в новой машине,всё притрёться ,приработаеться.

Бывают дороги с крупным зерном,швы каждые пол метра.

Шум ещё лечиться музыкой,или отключаем внимание на шумы и едем в нужное место и делаем шумку.

Есть люди разного плана,это мы много чего ещё не слышали за нашими спинами.доказывать им не чего не нужно.Берегите нервы! это ваш авто,вам нравиться ? да. доробатываем и комфортим , авто на ваш вкус,тонируем и.т.д

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Вверх
Старый 21.09.2009, 22:50   #465
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174 люкс
Вес репутации: 16 Mamamia не успел проявить себя

убейте меня не пойму зачем залитый гов.ом по самое хочу имидж бренда LADA надо было оставлять для новых машин. Ну запустили бы бренд KALINA - и все ок. Новый бренд , новая марка. Ну зачем мусолить эту Ладу ? Причем все знают, что вызывает отвращение это слово, но автоваз с упорством барана начал его навязывать. Маркетинг у автоваза не то что нулевой, он отрицательный. Не надо никаких врагов автовазу, он сам все разрушает.
Или взять неких товарищей сделавших прославляющий Калину сайт с названием ladakal.ru. Вот скажите - они нормальные вообще ? Мозги есть ?
если столько людей трудятся , чтобы выработать у потенциальных покупателей стойчайшую ассоциацию калины с полным дерьмом - что же удивляться первой реакции любого человека на фразу "я купил калину". И что ему ответить - "Не смейся , сходи на ладакал точка ру" ? Так он вообще умрет от смеха....
Mamamia вне форума   Вверх
Старый 22.09.2009, 04:57   #466
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mamamia Посмотреть сообщение
Или взять неких товарищей сделавших прославляющий Калину сайт с названием ladakal.ru. Вот скажите - они нормальные вообще ? Мозги есть ?
Ваше предложение? Какой еще домен зарегистрировать чтобы он устойчиво ассоциировался с Калиной?
Учитывая что ladakalina.ru - это основной сайт этого форума. lada-kalina.ru используется под официальный сайт модели, принадлежит Автовазу.
Что остаётся? Правильно! ladakal.ru Не очень благозвучно, зато созвучно.
P.S. И учитывая, что судя по IP, сервер ladakal физически находится в Иркутске:wink:
P.P.S. А толковые продажники трудятся походу в других местах. Впрочем, на всех рассейских автопредприятиях ситуация в этом направлении одинаково отстойная.
Калина на официальном сайте модели сфотана (или сфотожаблена) 100 лет назад даже не в люксовой комплектации и на старых дисках... Ни один нормальный автопроизводитель такого себе не позволяет... У всех все модельки в буклетах и на сайтах в топовых комплектациях, красивые, блестящие...

Последний раз редактировалось djsse; 22.09.2009 в 13:03..
djsse вне форума   Вверх
Старый 22.09.2009, 09:05   #467
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
убейте меня не пойму зачем залитый гов.ом по самое хочу имидж бренда LADA надо было оставлять для новых машин. ... Причем все знают, что вызывает отвращение это слово, но автоваз с упорством барана начал его навязывать.
Бред. А вообще не смотрите камеди клаб и квн, или фильтруйте входной поток.
Мой опыт говорит о том, что лада - синоним надежности при низкой цене. Рено ассоциируется с ужасной коробкой и неплохой шумкой, например. Форд - с хорошей надежностью и дешевизной, опять же. Много автомобиля за немного денег. Каждая марка говорит о себе. И лада говорит то, от чего не надо отказываться.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 22.09.2009, 09:17   #468
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Бред. А вообще не смотрите камеди клаб и квн, или фильтруйте входной поток.
Мой опыт говорит о том, что лада - синоним надежности при низкой цене. Рено ассоциируется с ужасной коробкой и неплохой шумкой, например. Форд - с хорошей надежностью и дешевизной, опять же. Много автомобиля за немного денег. Каждая марка говорит о себе. И лада говорит то, от чего не надо отказываться.
у меня тоже стойкого отвращения Лада не вызывает. потому что это марка, котрую я знаю и люблю с детства. мой дед ездил на жигулях, какое тут отвращение? на самом деле, тнт не надо смотреть просто.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 22.09.2009, 10:07   #469
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-033-016
Изображений: 4
Вес репутации: 17 Apacci не успел проявить себя

Kaschey, мне тут тоже гвоздем какой-то урюк процарапал всю дверь, видимо проходя мимо, исподтишка. Тоже живу недавно в этом доме, никому дорогу не переходил. Машину стараюсь ставить, чтоб другим не мешать.
Но с другой стороны эта царапина мелочь по сравнению со сгоревшей тойотой в 20 метрах от меня. Уж не знаю поджог это или неисправность автомобиля, но хозяин, мягко говоря, особо не отличался аккуратностью парковки своего авто.
Старый 22.09.2009, 10:23   #470
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
.
Зашел на этот сайтик, это кошмар. Такое ощущение что делали его люди которые ненавидят Ладу вообще и особенно Калину в частности, но им дали бабки и сказали сделать такой сайт, с доменным именем сильно не заморачивались, что о машине думали, так и написали. С содержанием вообще хохма - если просматривать "по диагонали" - как обычно делает начальство - вроде все ОК, если читать - то или плакать или смеяться. От всех текстов веет "блин, когда же хватит строчек что б закончить этот бред, я уже не могу это писать". В общем делали люди "для лохов, что бы сдать быстро, получить бабки и сесть в свои любимые иномарочки".
Отдельные фразы - просто шедевры:
"Калина Спорт – пятидверный хэтчбек. Спортивность и стремительность новому автомобилю придает ультрасовременный спойлер. Двигатель Калины спорт мощнее лишь на 15 лошадей. Но при этом машинка стала действительно гоночной. Это стало возможным благодаря техническим изменениям в настройках и отладках двигателя. Автомобиль облегчили. И все эти изменения позволили увеличить скорость Калины до 120 км/ч." Это все что у них нашлось сказать про модификацию Спорт.

А это про безопасность - "Рассмотрим внутреннее устройство Калины. ВАЗ-1118 – последняя разработка ВАЗа, на основе которой создаются различные ее модификации и комплектации. Это легковой автомобиль, рассчитанный на пять человек. Этот автомобиль хорош своим цельнометаллическим кузовом. Двигатель у Калины расположен впереди, предусмотрен передний привод."

В общем весь сайт - чисто "откатный" проект, не нужный не тем кто его делал не тем кто его заказывал.