Ой, не знаю... Если по шоссе 300- вообще никаких проблем...
крупнозернистый асфальт, вот где зло. он ровный, без ям/трещин
на глянцевой дороге - никаких проблем, тока привычные шумы колёса, кпп и рычаг переключалки оного. шумновато но терпимо.
а вот на крупнозернистом.. ууу... в машине гул, скрежет, хз что.. :(
крупнозернистый асфальт, вот где зло. он ровный, без ям/трещин
на глянцевой дороге - никаких проблем, тока привычные шумы колёса, кпп и рычаг переключалки оного. шумновато но терпимо.
а вот на крупнозернистом.. ууу... в машине гул, скрежет, хз что.. :(
То же самое...
Какие-то шумовые резонансы прямо...
Подвозил сегодня одну даму из Германии. Подруга друзей. Наша, русская, уехали за кордон в 90-е. Сказала, что за 290 - вполне нормальный аппарат. Типа, молодцы, автопром развивается.
Бывают дороги с крупным зерном,швы каждые пол метра.
Шум ещё лечиться музыкой,или отключаем внимание на шумы и едем в нужное место и делаем шумку.
Есть люди разного плана,это мы много чего ещё не слышали за нашими спинами.доказывать им не чего не нужно.Берегите нервы! это ваш авто,вам нравиться ? да. доробатываем и комфортим , авто на ваш вкус,тонируем и.т.д
убейте меня не пойму зачем залитый гов.ом по самое хочу имидж бренда LADA надо было оставлять для новых машин. Ну запустили бы бренд KALINA - и все ок. Новый бренд , новая марка. Ну зачем мусолить эту Ладу ? Причем все знают, что вызывает отвращение это слово, но автоваз с упорством барана начал его навязывать. Маркетинг у автоваза не то что нулевой, он отрицательный. Не надо никаких врагов автовазу, он сам все разрушает.
Или взять неких товарищей сделавших прославляющий Калину сайт с названием ladakal.ru. Вот скажите - они нормальные вообще ? Мозги есть ?
если столько людей трудятся , чтобы выработать у потенциальных покупателей стойчайшую ассоциацию калины с полным дерьмом - что же удивляться первой реакции любого человека на фразу "я купил калину". И что ему ответить - "Не смейся , сходи на ладакал точка ру" ? Так он вообще умрет от смеха....
Или взять неких товарищей сделавших прославляющий Калину сайт с названием ladakal.ru. Вот скажите - они нормальные вообще ? Мозги есть ?
Ваше предложение? Какой еще домен зарегистрировать чтобы он устойчиво ассоциировался с Калиной?
Учитывая что ladakalina.ru - это основной сайт этого форума. lada-kalina.ru используется под официальный сайт модели, принадлежит Автовазу.
Что остаётся? Правильно! ladakal.ru Не очень благозвучно, зато созвучно.
P.S. И учитывая, что судя по IP, сервер ladakal физически находится в Иркутске:wink:
P.P.S. А толковые продажники трудятся походу в других местах. Впрочем, на всех рассейских автопредприятиях ситуация в этом направлении одинаково отстойная.
Калина на официальном сайте модели сфотана (или сфотожаблена) 100 лет назад даже не в люксовой комплектации и на старых дисках... Ни один нормальный автопроизводитель такого себе не позволяет... У всех все модельки в буклетах и на сайтах в топовых комплектациях, красивые, блестящие...
Последний раз редактировалось djsse; 22.09.2009 в 13:03..
убейте меня не пойму зачем залитый гов.ом по самое хочу имидж бренда LADA надо было оставлять для новых машин. ... Причем все знают, что вызывает отвращение это слово, но автоваз с упорством барана начал его навязывать.
Бред. А вообще не смотрите камеди клаб и квн, или фильтруйте входной поток.
Мой опыт говорит о том, что лада - синоним надежности при низкой цене. Рено ассоциируется с ужасной коробкой и неплохой шумкой, например. Форд - с хорошей надежностью и дешевизной, опять же. Много автомобиля за немного денег. Каждая марка говорит о себе. И лада говорит то, от чего не надо отказываться.
Бред. А вообще не смотрите камеди клаб и квн, или фильтруйте входной поток.
Мой опыт говорит о том, что лада - синоним надежности при низкой цене. Рено ассоциируется с ужасной коробкой и неплохой шумкой, например. Форд - с хорошей надежностью и дешевизной, опять же. Много автомобиля за немного денег. Каждая марка говорит о себе. И лада говорит то, от чего не надо отказываться.
у меня тоже стойкого отвращения Лада не вызывает. потому что это марка, котрую я знаю и люблю с детства. мой дед ездил на жигулях, какое тут отвращение? на самом деле, тнт не надо смотреть просто.
Kaschey, мне тут тоже гвоздем какой-то урюк процарапал всю дверь, видимо проходя мимо, исподтишка. Тоже живу недавно в этом доме, никому дорогу не переходил. Машину стараюсь ставить, чтоб другим не мешать.
Но с другой стороны эта царапина мелочь по сравнению со сгоревшей тойотой в 20 метрах от меня. Уж не знаю поджог это или неисправность автомобиля, но хозяин, мягко говоря, особо не отличался аккуратностью парковки своего авто.
.
Зашел на этот сайтик, это кошмар. Такое ощущение что делали его люди которые ненавидят Ладу вообще и особенно Калину в частности, но им дали бабки и сказали сделать такой сайт, с доменным именем сильно не заморачивались, что о машине думали, так и написали. С содержанием вообще хохма - если просматривать "по диагонали" - как обычно делает начальство - вроде все ОК, если читать - то или плакать или смеяться. От всех текстов веет "блин, когда же хватит строчек что б закончить этот бред, я уже не могу это писать". В общем делали люди "для лохов, что бы сдать быстро, получить бабки и сесть в свои любимые иномарочки".
Отдельные фразы - просто шедевры:
"Калина Спорт – пятидверный хэтчбек. Спортивность и стремительность новому автомобилю придает ультрасовременный спойлер. Двигатель Калины спорт мощнее лишь на 15 лошадей. Но при этом машинка стала действительно гоночной. Это стало возможным благодаря техническим изменениям в настройках и отладках двигателя. Автомобиль облегчили. И все эти изменения позволили увеличить скорость Калины до 120 км/ч." Это все что у них нашлось сказать про модификацию Спорт.
А это про безопасность - "Рассмотрим внутреннее устройство Калины. ВАЗ-1118 – последняя разработка ВАЗа, на основе которой создаются различные ее модификации и комплектации. Это легковой автомобиль, рассчитанный на пять человек. Этот автомобиль хорош своим цельнометаллическим кузовом. Двигатель у Калины расположен впереди, предусмотрен передний привод."
В общем весь сайт - чисто "откатный" проект, не нужный не тем кто его делал не тем кто его заказывал.