Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.
Satyr, Ну так поздравляю Вас, если Вам подняли. А у нас не порезали, но тем летом было 10% сокращение народа. Медвепут заявил про 10% - наши и сделали. Причем организация далеко не бедная...
Про машины - так тема про авто - вот я авто и помянул.
А про отечественные: так продукты я побольшинству беру отечественные (куры наши, колбасу Раменского комбината, носки тоже Раменские) и все довольно качественное.
А по поводу фотоаппарата, то у меня до сих пор лежит старенький Зенит, но в связи с тем, что цифровой Зенит таки и зарубили, то пришлось взять Никон (правда сейчас он уже "старичек").
А по поводу "эффективных" менеджеров - почитайте на компромат.ру. Там полно полуправды от которой волосы дыбом. А если знаешь правду, так.... Хочется самому взять в руки ружье и перестрелять некоторых.
Так что Вы тоже тогда правильно выражайте свои мысли и говорите, что Вы не против помощи ВАЗа, так как "не чего помогать своему автопрому, который надо завалить". А говворите прямо, что Вы против тех ворюг, которые разворовывают наши с Вами и надо выгнать "эффективных" менеджеров, а лучше их посадить и отправить лес валить.
Однако Путин в одном из интервью на вопрос "Если воруют чиновники, то их надо сажать" ответил просто "а с кем тогда работать?". Вот и подумайте над данным ответом кто есть кто.