Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.06.2010, 22:16   #11
Втянувшийся

Автомобиль: фокус.
Изображений: 2
Вес репутации: 17 vofka не успел проявить себя
Re: Калина vs Getz

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Както мутно все. Зачем продавать полюбившуюся машину не проездив и года?
И зачем в вариант выбора включать машину котороя точно не устраивает?(калина)

И вообще сколько у вас машин? В прошлом году вы покупали пежо - тоже продали или ктото из семьи ездит?
Еще упоминали о старенькой девятке.
Может продать все и купить чтонибудь по лучше ?
Попробую ответить:Пежо продал,потомучто потребовала значительных вложений.Потерял на ней много.Лопухнулся,Но сама по себе машинка очень понравилась.Была бы возможность купил бы новый пежо 308.
По гетсу: я говорил,что очень надёжная как я считаю машинка.Но вот не знаю,не могу на ней усесться удобноНо это ерунда..Рост 173см.Наверно не моя посадка.Потом машинка по корпусу далеко не в идеальном состоянии,этой зимой бампер сносил несколько раз,висит на соплях.Ченить не хочеться,время на это нет,да и дорого.Вообщем по кузову много мелких косяков.Ходовая отличная.Почему не могу купить машину классом выше.Тут всё просто:денег не хватает,зарплата щас не стобильная,копить терпенья нету.Кредит,много заморочек с бумагами,да и нет уверености в завтрашнем дне.Девятка до сих пор живая,но она общая семейная Папы и Мамы.(езжу на ней правда только я)Кстати гетс у меня продержался дольше всех,это рекорд.
Сегодня внёс предоплату за голую нексию 16кл.Обойдёться в 300.000,это уже со скидкой с антикором,коврики сигнал.,подкрылки,и какая ни какая музыка.
Ваабще хотел купить,как я уже писал калину спорт.НО!!!Как дело доходит до покупки,то менеджеры автосалонов делают всё,что отбить желание.Не буду щас перечеслять автосалоны в котрых я был,думаю многие с этим знакомы.Что ещё интересно:в автосервесе по иномаркоам,даже матизам(тоже был у меня)Не где не встречал такого дебелизма как с ВАЗовскими машинами,говорю об оф.дилирах.А эта фраза:Что вы хотите это ВАЗ.Вот попробывал ответить на ваш вопрос.
Да посадка в нексии,знаю многим не удомбна,мне нравиться.

Опции темы
Опции просмотра