Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.09.2010, 12:20   #11
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ
Re: Моя Калинка, отчет об эксплуатации

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Еду седня в сторону Альгешки по Эгерскому, проезжаю южный, а дальше дорога танкодром, даже весной лучше было... Ямы см по 20-30 глубиной и размером от 20 до 40*40 см, т.е. попадешь, колесо провалится, их откуда то очень много стало... Ну думаю как бы не попасть, впереди камаз, и тут левым передним колесом на скорости влетаю в подобную яму, сильнейший удар, но вроде еду... За камазом нифига не видно было, да он ее и не заметил с его колесами...Доехал в Альгешку, вышел, глянул вроде все нормально. Еду с товарищем дальше, машину тянет влево, вышел, в обоих передних давление 1,5, подкачал, ничего не заметил. Доезжаю до Дома торговли и тут металличсекий звон и что-то отваливается от авто, останавливаюсь, вроде все нормально, залез под авто с фонариком(уже темно), с левого переднего литого диска с внутренней стороны вырвало кусок, сам диск в той стороны разорван в мясо....
И хз что делать.... то ли диск такой же искать, то ли теперь 4 штамповки ставить....
Да, дороги в последнее время хуже и хуже становятся, я так во время дождей боюсь ездить по тем дорогам где езжу редко и не знаю как расположены ямы. Я бы оставшиеся колёса тоже продал бы и взял комплект новых, штамповок или литых это уже по финансам.

Опции темы
Опции просмотра