Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
вроде адекватно оценивают, разве нет?
|
В чем адекватность?
Началось с самой покупки, взяли машину с явно завышенной ценой, и отталкиваются от нее при всех сравнениях! Все нелепые оправдания что некогда ждать и прочее, чушь! не поверю что когда они так же тестили Камри питерскую и Х-траил, им они достались без очереди в первом же салоне япошек!
Когда забирали авто в салоне, даже не проверили как брызгает водичка на стекло и активировали ли им имо, потом замучилась ныть что не правильно! Или они на рынке во Владике при покупке конструктора из Японии тоже ничего не проверяют, деньги отдали и погнали?
Писать нечего, так люди пишут о том что в пробках датчик на панели показывает под красную зону, но он же не в красной зоне! А для них это проблема, им не понять что стрелка на панели специально так настроена, до 90 градусов один шаг, а между 90 и 100 другой!
Ныли про запах в салоне! Откуда он, у кого из нас пахло? У меня лично нет! Потом выяснилось что они даже под капот не заглянули своего приобретения в салоне, хотя бы для сверке номеров двигателя и кузова, вытащили бы эту бумагу сразу и ничего бы не воняло!
Все их проблемы в пути высосаны из пальца или достались им по их же вине, так как они взяли конструктор с салона!
Вот разошелся, фиг с ними с этими прулями, я точно знаю одно-на дороге на своих япошках они очень опасны, несколько раз еле уворачивался от таких ездоков, посему буду очень рад если пруль запретят, хочешь чистокровную япошку, переноси руль из бардачка на место и катайся!
З.Ы. Я вообще не понимаю зачем этот пробег, они ее все равно не полюбят, а мы и без них знаем что нормальный автомобильчик!