Цитата:
Сообщение от HiHo
Ладно, поясню для товарищей, которые себя уже в мыслях (включая, кстати, и отдельных руководжителей региона) отделили сами от остальной России
|
А может, не надо выдумывать за меня аргументы, которые я не говорил? женской логикой отдает.
Цитата:
Сообщение от HiHo
А в том, что ДВ не зациклился вутри себя на ПР, а стал активно продвигать б/уяпавто на остальную территорию РФ.
|
Вы явно обсмотрелись дуроскопа.
Как таковой бизнес ввоза ПР оставлял не так уж и много денег в регионе. Сейчас, с прекращением ввоза, тут практически ничего не изменилось в финансовом смысле. Больше пострадали деревни вдоль федералки, кстати.
Цитата:
|
А насчёт инфраструктуры: то извините меня - это смешно.[B] Какая разница в ремонте и обслуживани ЛР и ПР авто?
|
А такая. Едем мы как-то с Ха во Влад на уазе, и тут у нас рвет вентилятор. Следующие 500 км мы ехали без него, т.к. его тупо негде купить.
Инфраструктура - это и наличие запчастей в продаже, включая кузовнюю и стекла, и наличие спецов-инструмента-сканеров, и банально - осведомленность населения. Это вы там знаете, что у калины есть какие-то такие-то и такие-то фирменные болячки, а мне тут что делать? шерстить тырнет в рабочее время?