Возможно и не по теме,но всё таки у меня была такая ситуация:
при движении на подъём с пассажирами на заднем сидении при маленькой неровности дороги в правую сторону кузова (район правой задней стойки)отдавались сильные глухие удары,повторялась эта петрушка раза 3-4.При пустом автомобиле(только я за рулём) ничего подобного не наблюдалось.Сначала я подумал подшипник задний ступичный,проверка показала подходит он(пробег 41000 км),был соответственно заменён на новый(заодно и левый тоже).Но стук не прошёл.Решился я на вскрытие тормозного барабана.Вскрытие показало что там всё нормально,ничего ни за что не цепляло.Оставалось либо стойка ,либо пружина.Соответственно была выдернута стойка задняя правая в сборе с пружиной.При более детальном обследовании оказалось:порван пыльник,деформирована чашка.Возник вопрос от чего.Каким образом она погнулась.Ответа не нашёл вразумительного и обоснованово.В итоге заменил чашку на новую и пыльник.Фотки тоже выкладываю,может кому и пригодиться.Эта деформированая чашка цепляла за внутренюю часть пружины,и из-за этого был такой звук.
И ещё,у меня с завода стоял такой пыльник (фото прилагаю нижняя сторона пыльника).После замены поставил Балаковский с 2 отверстиями на верхней стороне для выпуска воздуха из пыльника,чтоб не выворачивало пыльник.В ближайшее время буду менять заводской пыльник на левой стороне тоже на Балаковский.Сорри,фото нового пыльника нету.
P.S.Может кому инфа эта пригодиться.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.