Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Результаты опроса: Вы хотели бы видеть на Калине в первую очередь:
Гнездо под 2 DIN магнитолу+антенна+динамики+ борт.комп. с расширенными функциями
Re: Конструктивные решения Калины, которые Вы хотели бы поменять - предложения конструкторам машины
Цитата:
Сообщение от Dim_ON
Вот с этим не соглашусь, кому то достаточно чтоб радио работало, а кто то хочет большего. Лучше сделать возможность установки 2din магнитолки чем оставить существующий разъём и впендерить туда магнитолу(так и удорожание автомобиля будет минимальным), за которую потом всякое говно выслушивать на форумах т.к. на вкус и цвет...
Пусть лучше машина будет такой чтоб каждый мог её подогнать под себя.
Пожалуй соглашусь, это увеличит цену довольно заметно при этом плюсов не добавит. Я даже против заранее установленной антенны - я например не пользуюсь радио . Вот место под 2 DIN с возможностью установки как 1DIN так и 2DIN это поддержу. Аудиоподготовка быть должна пошел выбрал и воткнул то что хочешь без проблем.
Появился интернет