к примеру за первое ТО с меня хотели взять 3700 в Нск-Лада, а с отца слупили 6500 в Кемерово. Я правда тоже там доп фич назаказывал в итоге аж 7000 получилось но смысл в том что стандартный список работ 3700 против 6500.
Например замена масла в коробке = 200 рублей + приносишь свое масло.
Перепрошивка в Нск-ладе 1500, в Кемерово (в дюке по-моему) 2000. Насчет гонять-не гонять - фиг знает, имеет ли хоть какой-то смысл ). но Нские сервис мне нравится больше.
в Дюке подаражала замена масла в коробке? МОБИЛ1 синтетика стоила 490р./литр. В АВТОМАСЛА 475р..... можно было сыкономить 60 р. и потратить на бензин 100р., пока бы нашёл/купил/доехал.
зы: не в восторге я от ДЮКиК, но нет там таких отличий в два раза с СИБОМ. Так же как и нет Чёткого перечня обязательных работ. Дюк долгое время рекомендовал ТО через 10 000 км, но и перераспределял операции туда/сюда, снижая конечную стоимость. ТО 2 500 км. без расходников обошлось бы мне в 2500р итоговые 7300 сложились из масло ESSO Ultron 5W40 в движку, МОБИЛ1 синтетика в коробку, Антифриз в СО, Фильтры масло+воздух(сам попросил), солонник (сам попросил угольный)............ и какая-то мелочь в виде WD-40