Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 19:12   #1
Новичок

Автомобиль: 11119
Вес репутации: 15 tipok не успел проявить себя
Re: Кто, где в Кемерово покупал калинку

Блин, я и так уже хер знает сколько жду, надо их добивать. Надо директора Ключникову эту качать. Зря сдал свою пятёру))
tipok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2011, 19:16   #2
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от tipok Посмотреть сообщение
Блин, я и так уже хер знает сколько жду, надо их добивать. Надо директора Ключникову эту качать. Зря сдал свою пятёру))
если реально вычиркнули из списков.... то не будет и машин под программу по утилизации
Dimmon42ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 07:21   #3
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ford Focus wagon 2010, 1.8
Вес репутации: 15 EvilG не успел проявить себя

tipok, я тоже дозвонился на горячуу линию, и потом еще отправил вопрос на сайте, ответили мне точно тоже самое: "С данным предприятием дилерское соглашение на 2011 год не продлено. Если автомобиль уже находится у дилера, он может продать его Вам. Если же автомобиля нет, то Вам с данным свидетельством необходимо будет обращаться к другому дилеру." Сегодня поеду выяснять, точно ли есть у них автомобиль, буду ругаться. Как вернусь, отпишусь что выясню.
EvilG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 22:34   #4
Продвинутый новичок

tipok, Был в автоторге. сказал, что знаю про то что они уже не дилеры. Пообщался с главным менеджером, мне было предложено либо пойти в Авториджен или Дюк чтобы свидетельство переправить к ним и уже там заново заказать машину, либо подождать еще недельку, якобы уже скоро подпишут договор с Автовазом и снова станут дилером.
В Авториджене сказали, что ничем помочь не могут, надо приходить с машиной, а если уже сдана машина и свидетельство сделано, то ничем помочь не могут.
В Дюке готовы помочь и перевести себе свидетельство и все прочие дела.
Кстати я далеко не первый кто от Автоторга приходит к другим дилерам с подобными вопросами - как на них найти управу и что делать.
Решил пока подождать недельку до зарплаты, если в Автоторге ничего не изменится, то пойду в Дюк переоформляться.
Старый 08.02.2011, 23:00   #5
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от EvilG Посмотреть сообщение
tipok, Был в автоторге. сказал, что знаю про то что они уже не дилеры. Пообщался с главным менеджером, мне было предложено либо пойти в Авториджен или Дюк чтобы свидетельство переправить к ним и уже там заново заказать машину, либо подождать еще недельку, якобы уже скоро подпишут договор с Автовазом и снова станут дилером.
В Авториджене сказали, что ничем помочь не могут, надо приходить с машиной, а если уже сдана машина и свидетельство сделано, то ничем помочь не могут.
В Дюке готовы помочь и перевести себе свидетельство и все прочие дела.
Кстати я далеко не первый кто от Автоторга приходит к другим дилерам с подобными вопросами - как на них найти управу и что делать.
Решил пока подождать недельку до зарплаты, если в Автоторге ничего не изменится, то пойду в Дюк переоформляться.
В нашей строне можно верить к сожалению только письменным бумагам. Никуда тотже Авториджен не денится после письменного обращения.... НО ПРОЩЕ отмазаться в усном разговоре, чем переделывать "забесплатно" документы... Это везде так, начиная от заявки в РЭУ....... заканчивая новомодных "гарантирующих поставщиков" и "гарантирующих компаний"......
Dimmon42ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 23:08   #6
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
В нашей строне можно верить к сожалению только письменным бумагам. Никуда тотже Авториджен не денется после письменного обращения.... НО ПРОЩЕ отмазаться в устном разговоре, чем переделывать "забесплатно" документы... Это везде так, начиная от заявки в РЭУ....... заканчивая новомодных "гарантирующих поставщиков" и "гарантирующих компаний"......
только репутацию себе портят
Ответ