Ну, принимайте ещё одного спойлероносца! С доп. креплениями!
Приехал ко мне спойлер вот в такой коробочке. Кстати фотка зта стоила громадной кучи нервных клеток. Полчаса моего шатания по складу вместе с кладовщицей в поисках этой коробочки ни у кого не вызвало вопросов, но как только достал телефон и сфоткал, вот тут началось...кто пустил, кто разрешил, ну ладно.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Вот в такой комплектации (спойлер, 2 пакетика праймера и чек). Ну как и заказывал.
Но... При транспортировке или во время упаковки сместилась защитная плёнка со скотча и к нему приклеилась бумага, а также не совсем идеальное прилегание к кузову в верхней части ушей(самое ветронагуженное место), плюс моё категорическое недоверие скотчу как к крепёжному материалу... ну вобщем маленькие дополнительные зацепы сгородил, чтобы к ежедневной проверке уровня масла не добавлять проверку крепления спойлера. Ничего сложного. 4 полоски оцинковки, 4 самореза, изолента.
У меня там 30 фоток и нужные и ненужные в моём кабинете. Сюда все сваливать не буду, заходите смотрите. Да и процесс изготовления думаю нет смысла описывать, не нанотехнологии, из фоток думаю всё ясно.
http://www.lkforum.ru/album.php?albumid=1464