Цитата:
Сообщение от Rubkin
( 100 л.с., механика(акромя кондея ни чего нету))
|
Почему нету, АБС, подушки, подогрев зеркал, лифт сиденья.. ну вобщемто все что мне надо есть.
Чем лучше фокус (я рассматриваю хетч, седаны не нравятся),
1) Семейнее, это 5 местная машина в отличии от фактически 4х местного Соляриса, ну не может машина шириной 1700мм быть 5 местной! Да и спереди узковато по ширине, в Фокусах и Сидах таких проблем нет.
2) Фокус безопаснее, вот уверен я и все, С класс безопаснее В класса и ненадо смотреть на звезды евронкап, достаточно вспомнить "натуральные" краштесты с участием мигалок А-МР, Барков вылетел в лоб 5 звездному Ситроену 2х женщин - женщины погибли, в Мерсе пострадавших почти нет, 2я история, на рублевке какойто мудак "представитель президента в госдуме" на БМВ-5 вылетел в лоб Опель Астре, итог - водительница астры жива, а водятел бумера нет. А потомучто масса машин уже была сопоставмой. Ну да ладно чото меня в в сторону утянуло..
3) Фокус пузотерка, да, 130мм до дороги, но ездить можно по дорогах области и москвы, опыт езды на Микре у которой вообще 120мм меня убеждает в этом, зато все довольные насчет управляемости Фокуса, 4х рычажка она и есть 4х рычажка

4) Фетиш - мягкая торпеда

))
5)Фокус както всеж посолиднее, даже если тебе не важна эта характеристика - супруге важна! Проверенно)))
Да, у ФФ вечнозасирающаяся дроссельная заслонка, прожорливые движки и отвратная шумка, но зато эти все беды известные как и способы их лечения, к ФФ везде навалом запчастей и он хорошо изучен сервисами, а Солярис птица новая, и первые пару лет с кузовщиной и запчастями напряг будет я уверен.