[quote="Brodnik"]
Цитата:
|
Жалко тебе не попался такой "честный" менеджер, который тебе Калину продал. Вобще ть по ценам на свою будущую машину все выше и выше лезеш. К концу года будем обсуждать Мерс AMG, который ты вот-вот купиш, хотя и это не предел.
|
По ценам я сам решу. до новой астры мне очень далеко-далеко и купить себе я ее точно не смогу.
К концу года я буду ездить на Калине. Продам ее не раньше февраля - марта.
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
ЧТо касается лачетти : ЭТО автомобиль на платформе 10-ти летней давности. Они слепили Авео, Лачетти и выкинули их на наш рынок. А у нас народ такой : купить все, что блестит. Пару лет и мнение об этих машинах изменится.
Немцы - неубиваемые и проверенные временем.
Завтра выйдет новая какая-нибудь обновленная Шевроле Нубира - ее тоже будут брать. Здесь все очень просто - большая часть наших людей (90%) ездили всю жизнь на ВАЗиках и для них новый дизайн - это показатель качества, понт и т.д. Знать ничего о двигателях они не хотят. Спроси у любого владельца Авео или Лачетти - чей движок? Они тебе ответить не смогут.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
И я тебе все-таки советую проехать в Виве. Поверь мне, ты останешься в хороших впечатлениях. Уровень шумов в Фокусе , а особенно от колесных арок в разы больше, а по ходовке Вива напомнила мне БМВ в 39 кузове - ямы проглатывает, кузов не трясет. Кстати, подобные впечатления у меня остались и от Новой Приоры. . .
Проедь в Лачетти потом ради интереса.И убедишься в моих словах. Люди не хотят признавать очевидного .