Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.06.2011, 16:02   #10
Гость

Автомобиль: Lada Priora Sedan
Вес репутации: 0 KES не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Priora-1

Сам 4 месяца являюсь владельцем приоры, а моя девушка буквально пару недель назад купила калину, на которой мне довелось покататься. Так вот машины мне нравятся обе, но обе по разному. Что понравилось в калине то это то как закрываются двери(в приоре все противоположно, замки из прошлого), так же понравилось с какой простотой раскладываются задние сидения(седан), в приоре такого почему то не предусмотрено(седан), что обидно. Так же в калине получше сборка, уплотнители отлично подогнаны, крышка багажника открывается достаточно высоко, что не дает удариться об нее головой. На приоре пару раз ударялся.

Несмотря на то что визуально снаружи приора кажется больше, внутри машинка одинаковые, калина даже чуть повыше. Так же в калине радуют салазки сидений, которые сводобно движутся в достаточно большой плоскости. Но в приоре мне как то удобней сидится, в калине слишком вертикальная посадка, лично у меня быстро устала спина, может это дело привычки, так же в приоре интерьер симпатичней, более современный.

Движок у обоих авто работает примерно одинаково, коробка так же издает звуки, что не очень радует, еще раз повторюсь обе машинки стоят своих денег, но я бы приору на калину не поменял=)
KES вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра