Правда ли говорят что у приоры во время езды расходятся зазоры на кузове ?Типа кузов никуда не годится!?
Ну типа у нее кузов менее жесткий, чем у Калины.
Калина с ЭУР и рейкой на 4 оборота, при покачивании рулем на скорости 110-120 км/ч, менее задумчиво реагирует, чем Приора с ГУР и рейкой на 3 оборота.
Правда ли говорят что у приоры во время езды расходятся зазоры на кузове ?Типа кузов никуда не годится!?
извините, а откуда такая инфа? И чем, если не секрет, можно замерить расходящиеся зазоры кузова ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ. Или это на глаз измеряется из рядом едущей машины? По моему это бред, ведь это десятый кузов, а с ним ничего такого не было, у отца было две десятки, и никаких проблем. Хотя спорить в том что жесткость кузова калины куда больше. Так же и чашки калиновские, по существу большой проблемы не представляют. Если кто хочет изначально поставит техномастеровскую приблуду, и навсегда забудет про трещины, у меня, например, эти трещины с 2008 года, с тех пор прошло 100 с лишним тыс км, иничего за эти три года не изменилось, меня они ни капли не напрягают.
Знакомый говорил что если вставить сигарету в зазор то на дороге будет видно что с нею будет происходить!Завтра попрошу его это продемонстрировать (две недели назад купил новую приору) и тогда позырим что это за бред!Попробую снять на видео!
Знакомый говорил что если вставить сигарету в зазор то на дороге будет видно что с нею будет происходить!Завтра попрошу его это продемонстрировать (две недели назад купил новую приору) и тогда позырим что это за бред!Попробую снять на видео!
По-моему бред сумасшедшего.
Что будет? что будет?....и так понятно - вылетит сигаретка от встречного ветра, а потом будут рассказы, что мол она вылетела потому, что приора на ходу разваливается, зазоры увеличиваются итд итп....
да чушь это все! Это сочиняют сказки приверженцы одной марки и ненавистники другой. Если в приоре и есть не достатки то определенно не такие...
Нормальная машина, но с калиной они разные, кому то нравится одно, а кому то другое. И очень хорошо, что нам пока есть из чего выбирать.
По-моему бред сумасшедшего.
Что будет? что будет?....и так понятно - вылетит сигаретка от встречного ветра, а потом будут рассказы, что мол она вылетела потому, что приора на ходу разваливается, зазоры увеличиваются итд итп....
Конечно бред. Если бы кузов так гулял, то километров через 100 он бы на пополам сломался. Однако ездят Приоры и 100 и 200т.км. и ничего. Салон кстати, при перезде через канавы не скрипит и двери нормально открываются и закрываются. Поэтому с жесткостью кузова в Приоре все нормально.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от djsse
ИМХО нет ничего более задумчивого чем рулевое Калины))))))
Неправда! Есть ещё рулевое вазовской классики. Там руль повернул и ждешь, когда же машина поедет.)))
Нормальная машина, но с калиной они разные, кому то нравится одно, а кому то другое. И очень хорошо, что нам пока есть из чего выбирать.
Золотые слова
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы