Цитата:
Сообщение от vakhovski
По-моему бред сумасшедшего.
Что будет? что будет?....и так понятно - вылетит сигаретка от встречного ветра, а потом будут рассказы, что мол она вылетела потому, что приора на ходу разваливается, зазоры увеличиваются итд итп....
|
Короче говоря и без истерик (как некоторые

) провели сегодня эксперимент!
Ехать никуда не нужно машина должна стоять и ветра тоже не должно быть(кое кто скажет ещё что ветер виноват

) Вставляется сигарета фильтром вниз между крылом и капотом ближе к фаре ,заводится движок и энергично (примерно так как кое кто защищает приору

) крутится руль в право и лево до отсечки!
Тестировались ПРИОРА 2011 года ,калина 1.6 8v2006года(моя) ,1.4 16v2010года, Sonata2007 года и какойто старый опель ХЗ какого года, в итоге только у приоры сигарета качалась в право и лево со значительной амплитудой!!!

В эксперименте учавствовало 4 человека и что то померещится всем сразу ну никак не могло!!!
Жду гневных возмущений со стороны калиносонатоопеляненавистников!
Мог бы заснять на видео но думаю что говорили бы что это ветер туда сюда дул или это леску к сигарете привязали и тд. и тп.Если кто желает то можно и заснять!!!

P.S.
Цитата:
Сообщение от vakhovski
Ну не знаю, плюс это или минус, где же это качество - в деформированных стаканах чтоль?
И где цифры жесткости кузова приоры и калины? кто знает?
|
По ходу у приоры кузов из
деформированных стаканоФ калины делают!