Цитата:
Сообщение от Winkel
Лично я от Kia уже давно адекватных ценников не жду. Когда Сид стоит дороже нового Фокуса в аналогичной комплектации - это уже перебор.
|
Ценники у Сида и Фокуса, в схожих комплектациях примерно одинаковые, при всём при том, что Киа имеет ряд преимуществ за одинаковые деньги с Фордом.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от P_G
Ну не знаю, я бы лично Сандеро за эти деньги предпочел, причем именно из-за подвески.
|
Я ездил на предыдущем Рио и скажу ,что никакому Сандеро такая управляемость даже не снилась. Про тормоза, эргономику и комфорт таже история. Правильно тут
ivas сказал, что неприлично сравнивать эти автомобили. Совсем другой уровень качества и никакой СандероЛоган и Приора с Калиной , новому Рио не конкуренты. При схожей цене нужно брать однозначно Рио.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Ровно такую же подвеску ставят как и на Солярисе сейчас, 1 в 1 идентичные. Просто в подвеску Соляриса добавили новые, более жесткие аммо. Однако и с ними Зарулевцам поведение не нравится:
|
У всего модельного ряда Хёндай жесткая подвеска, ничего удивительного. Я был на тест-драйве ix35 и Киа Спортедж, по сути одинаковые машины. Так вот после хёндаевского кроса, брякающего ,звякающего и хорошо потряхивающего, Киа показался очень комфортным и тихим, при этом не потерял в управляемости.