|
Re: А как вам новый RIO за 360 000 рублей
Да ладно вам, это вы в разрезе с базовой Калиной ставите ажжжж 456 тыров, а ну ка с вашим "любимым" Логаном поставьте)) 460тыров в Рио будет все что нужно для жизни и это основательно другой авто будет (подвеску там с нуля теперь ставят другую, учли опыт Соляриса) - что против Логана, что против Калины. Логан так вообще дороже, т.е. ближе к 500 (за псевдо престиж), Калина к 400 потолок пробивает, Приора уже этот потолок пробила и дальше по ходу пошла.
Так что не надо тут стены оплевывать и пузыри пускать- очнитесь и оглянитесь вокруг, нормальная цена за нормально упакованный авто (наконец-то кореосики осилили русскую хотелку по базовой комплектации).
Сравнивать с Логаном считаю новый Рио просто не прилично, а уж с Калиной, Приорой и подавно (разумеется в плане надежности прежде всего, продуманности и т.п., а не циганских примочек в комплектациях).
А вообще смех да и только, создали на коленке такие авто и за такие сроки и уверен авто теперь будет без сюрпризов, в отличие от русских соседей по цене, которые по полигону годами перед выпуском рассекают, в нтц годами вынашивают и потом ломаются на каждом шагу почти.
Эх, будь у него клиренс побольше, то взял бы не задумываясь, т.к. все органично.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 31.08.2011 в 20:35..
|