Насколько понял из предыдущих постов, MCV в Россию к дилерам не поставлялся. Тогда, наверное, интерес к машине будет, поскольку настоящих критериев для определения хорошей машины два: твоя и новая! Как по мне, то автомобиль должен быть в первую очередь любим, он должен вызывать какие-то эмоции. Вот об удобстве перевозки большого "семейно-огородного" контингента я действительно как-то не подумал... Кстати, если взять и заменить фары на, скажем, от "шестерки", да еще в простеньких убогоньких пластмассовых очечках, то это на удобства ну никак не скажется, а будет дешевле. Я не поклонник универсалов, но "приора" в подобном исполнении выглядит в сравнении афродитой! У меня "калина-хэтч", недавно испытал некоторые неудобства в связи с небольшим багажником. Но законченность внешнего образа в таком исполнении мне намного важней удобств. Ларгус просто откровенно некрасив, слишком тупо и прямолинейно он говорит о своей функциональности. Кстати, вазовцы говорили, что когда пробовали его с восьмиклапанником 2111, то показал средний расход на 1л меньше. Такие вот передовые лицензии и технологии...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)