Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
А он оказывается ехать никуда и не хотел, просто стоял так на дороге, а не на обочине... Увидел меня впритык в зеркало, завел или уже было заведено, не помню, и отъехал на обочину... вот такие дела...
у меня был такой же случай на трассе москва-волгоград. скорость 170 км\ч, я успел оттормозится и впереди идущая 2115 тоже, а вот три жипа (перегонщики с транзитами, в одной команде шли) не успели, первый в команде успел затормозить а 2шт идущие за ним так и вошли в первого до середины, короче паровозик получился. я когда остановился то услышал за собой визг тормозов и увидел как субару форестер пытается не въехать мне в задницу, я по быстрому на обочину, прошла секунда и субару встал ровно на мое место, а так если бы я зазевался то субару наверняка из моей 099 оку или 08 сделал бы.
Цитата:
Сообщение от Almanac
Резина Cordiant Sno-Max шипованная. Так где не только не ездил на ней, еще не застревал, всё нравится (наплевать на шум на асфальте), только к колее очень чувствительна, постоянно в нее скатывается.