Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
А он оказывается ехать никуда и не хотел, просто стоял так на дороге, а не на обочине... Увидел меня впритык в зеркало, завел или уже было заведено, не помню, и отъехал на обочину... вот такие дела...
у меня был такой же случай на трассе москва-волгоград. скорость 170 км\ч, я успел оттормозится и впереди идущая 2115 тоже, а вот три жипа (перегонщики с транзитами, в одной команде шли) не успели, первый в команде успел затормозить а 2шт идущие за ним так и вошли в первого до середины, короче паровозик получился. я когда остановился то услышал за собой визг тормозов и увидел как субару форестер пытается не въехать мне в задницу, я по быстрому на обочину, прошла секунда и субару встал ровно на мое место, а так если бы я зазевался то субару наверняка из моей 099 оку или 08 сделал бы.
Цитата:
Сообщение от Almanac
Резина Cordiant Sno-Max шипованная. Так где не только не ездил на ней, еще не застревал, всё нравится (наплевать на шум на асфальте), только к колее очень чувствительна, постоянно в нее скатывается.
grammy, Соглашусь с Аллочкой, случаи разные бывают и не всегда есть куда отскочить, мне правда в корму ещё не приезжали, но вот я один раз приехал, но правда там совсем другая история, там пацаны грамотно подставили меня, был бы регистратор то выкрутился бы.
Andrю}{a, на подставу попал? у меня раз такое было в 2009 году, но я увидел как пластиковой бутылкой кинули и начали разводить, чуваки на королле были. я много с ними не разговарвал да и не люблю с такими долго болтать........... в общем смылись они
voy@ger, Понятно, я тоже долго не болтал, ментов вызвал и всё, сам блин в шоке был, но менты всё промерили, посмотрели, и сказали что явная подстава, но фиг чё докажешь, у них даже полис был сегодняшним днём оформлен... но это было не на калине, а на другой машине... от такого никто не застрахован, да и вообще на дороге всякое бывает, кто ездил, тот знает, так что я бы посоветовал некоторым здесь присутствующим богов из себя не строить! И дай вам Бог, чтобы и дальше так же везло и никто никогда в жопу не въезжал, чтобы и дальше у grammy оставалось ощущение дорожного бога и супер мастера на дороге!
Andrю}{a, я ментов даже не вызывал и они не успели.
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
от такого никто не застрахован, да и вообще на дороге всякое бывает, кто ездил, тот знает, так что я бы посоветовал некоторым здесь присутствующим богов из себя не строить! И дай вам Бог, чтобы и дальше так же везло и никто никогда в жопу не въезжал, чтобы и дальше у grammy оставалось ощущение дорожного бога и супер мастера на дороге!
В зеркало смотри иногда, когда педаль тормоза в "пол".
Это всё было когда я на волге ездил, а на ней бампер только поправишь подвязав за берёзку или столб и как ни в чём не бывало. Да и на двухполосной дороге где справа автобус, а слева бордюр 25-30 см уходить некуда, да и оттормаживался с 30 км/ч и ехал с этой скоростью потока минут 10, откуда берутся лётчики не пойму? При том, что за мной машина держала дистанцию, скорее всего с 3-го крайнейшего правейшего ряда выныривают. :-)