Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 08:44   #811
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Липучки лучше шипов (если есть АБС) ?

Цитата:
Сообщение от Almanac Посмотреть сообщение
А он оказывается ехать никуда и не хотел, просто стоял так на дороге, а не на обочине... Увидел меня впритык в зеркало, завел или уже было заведено, не помню, и отъехал на обочину... вот такие дела...
у меня был такой же случай на трассе москва-волгоград. скорость 170 км\ч, я успел оттормозится и впереди идущая 2115 тоже, а вот три жипа (перегонщики с транзитами, в одной команде шли) не успели, первый в команде успел затормозить а 2шт идущие за ним так и вошли в первого до середины, короче паровозик получился. я когда остановился то услышал за собой визг тормозов и увидел как субару форестер пытается не въехать мне в задницу, я по быстрому на обочину, прошла секунда и субару встал ровно на мое место, а так если бы я зазевался то субару наверняка из моей 099 оку или 08 сделал бы.

Цитата:
Сообщение от Almanac Посмотреть сообщение
Резина Cordiant Sno-Max шипованная. Так где не только не ездил на ней, еще не застревал, всё нравится (наплевать на шум на асфальте), только к колее очень чувствительна, постоянно в нее скатывается.
есть в ней такой грех
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 11:13   #812
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

grammy, Соглашусь с Аллочкой, случаи разные бывают и не всегда есть куда отскочить, мне правда в корму ещё не приезжали, но вот я один раз приехал, но правда там совсем другая история, там пацаны грамотно подставили меня, был бы регистратор то выкрутился бы.
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 12:00   #813
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Andrю}{a, на подставу попал? у меня раз такое было в 2009 году, но я увидел как пластиковой бутылкой кинули и начали разводить, чуваки на королле были. я много с ними не разговарвал да и не люблю с такими долго болтать........... в общем смылись они
Старый 24.11.2011, 12:12   #814
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

voy@ger, Понятно, я тоже долго не болтал, ментов вызвал и всё, сам блин в шоке был, но менты всё промерили, посмотрели, и сказали что явная подстава, но фиг чё докажешь, у них даже полис был сегодняшним днём оформлен... но это было не на калине, а на другой машине... от такого никто не застрахован, да и вообще на дороге всякое бывает, кто ездил, тот знает, так что я бы посоветовал некоторым здесь присутствующим богов из себя не строить! И дай вам Бог, чтобы и дальше так же везло и никто никогда в жопу не въезжал, чтобы и дальше у grammy оставалось ощущение дорожного бога и супер мастера на дороге!
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 12:40   #815
Технический специалист
Шины и колесные диски

Andrю}{a, я ментов даже не вызывал и они не успели.

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
от такого никто не застрахован, да и вообще на дороге всякое бывает, кто ездил, тот знает, так что я бы посоветовал некоторым здесь присутствующим богов из себя не строить! И дай вам Бог, чтобы и дальше так же везло и никто никогда в жопу не въезжал, чтобы и дальше у grammy оставалось ощущение дорожного бога и супер мастера на дороге!
верно, от такого никто не застрахован.
Старый 25.11.2011, 00:05   #816
Интересующийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Пряня находится на правильном путиПряня находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от grammy Посмотреть сообщение
В зеркало смотри иногда, когда педаль тормоза в "пол".
Это всё было когда я на волге ездил, а на ней бампер только поправишь подвязав за берёзку или столб и как ни в чём не бывало. Да и на двухполосной дороге где справа автобус, а слева бордюр 25-30 см уходить некуда, да и оттормаживался с 30 км/ч и ехал с этой скоростью потока минут 10, откуда берутся лётчики не пойму? При том, что за мной машина держала дистанцию, скорее всего с 3-го крайнейшего правейшего ряда выныривают. :-)
Старый 03.12.2011, 22:27   #817
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Убило название темы.....а тронутся с места например.....я бы посмотрел как автор в горку накатанную без шипов забираться будет.

Последний раз редактировалось анафигамненик; 03.12.2011 в 22:39..
анафигамненик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2011, 22:39   #818
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от анафигамненик Посмотреть сообщение
Убило название темы.....я бы посмотрел как автор в горку накатанную без шипов забираться будет.
Если ехать равномерно и на горке не останавливаться, то вполне нормально. А если остановиться, то, наверно, и на шипах уже не тронешься.
altmax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2011, 23:18   #819
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Но на шипах то всяко больше шансов тронутся....да и остановится наверно.....ИМХО мое мнение.
Пробывал на нешипованной поездить-хватило меня на пол месяца-опять к шипам вернулся,тож самое что в кросовках зимой ходить-по асфальту вроде ничё,а дальше.
Старый 03.12.2011, 23:25   #820
Забанен

Вес репутации: 0 Кот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Кот 01 с помощью ICQ

Цитата:
Но на шипах то всяко больше шансов тронутся
Не факт, есть липучки которые по сцеплению с дорогой превосходят шипы.
Цитата:
да и остановится наверно..
Шипы не когда не тормозили лучше липучек.
Кот 01 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ