LAV***, По поводу места типа на пешеходном переходе, возмущался ты ОДИН не видя реальной ситуации, пугая эвакуатором, можно порыться в архивах тем, но нет желания, т.к. отлично помню, там всю жизнь паркуются машины Воронежской экспертизы, хоть каждый день забирай, но это место с очень большой натяжкой можно назвать пешеходным переходом, повторюсь - если не видел или не совсем разбираешься не будь голословным.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LAV***
Службы ЖКХ очень "любят" убирать территории за которые им не платят и за ними не закреплены. У жильцов политика другая платить меньше а требовать больше. Закрепить за ТСЖ дополнительную территорию не просто. вот и приходится организовывать субботники.
|
Платим мы сейчас предостаточно, я за квартиру в 65 кв.м. плачу около 2000 р. это без счетчиков, телефона, домофона и т.п. Дом в 250 кв в столько будет обходиться, если не дешевле.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LAV***
Просто своим поведением и работой стараюсь сделать лучше то место где живу. Для меня важно чтоб меня окружали адекватные и нормальные люди. Сделать что либо хорошее для другого это норма. Все это обычные христианские истины.
|
Не надо смешивать теплое и мягкое, всем этого хочется.
Для меня ЕДРО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛО! Учился на бюджете, устроился сам, квартиру купил сам и т.д. и т.п.
Когда ребенка устроили в садик, именно УСТРОИЛИ, так как ЕДРО все сады раздало под ларьки и т.п., а новые строятся только на бумаге, у них в группе в одной из комнат стена полностью из деревянных окон. Решили менять, т.к. в осенне-зимний период холодно, собрали родителей, только четверть захотела, у остальных нет денег. Ну ладно. Написали с супругой письма депутатам ЕДРА, в управление образования, администрацию, которая через дорогу и окна не деревянные, но там же люди, а дети это фигня...И что вы думаете?
Через месяц приползла к нам на коленях заведующая дет.сада умоляя забрать письма, т.к. ее просто уволят, а окон все равно не будет.
Поэтому поменьше лозунгов! Купили 3 обогревателя и поставили около окон. Партия реальных дел.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LAV***
У нас в области есть единоначалие и нет жёсткой конфронтации между губернатором, мэрами, депутатами, МВД, судами, прокуратурой и т.д. и т.п. Сейчас у нас типа стабильности
|
Ты издеваешься? Или вообще не в курсе?
Ты просто подними статистику сколько за последние 10 лет сменилось областных прокуроров, начальников МВД и т.д. и т.п.
Поэтому и нет конфронтации, потому как мгновенно ротация кадров производится, если наступают а любимую мозоль.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LAV***
Еще административные штрафы но не об этих мелочах вёл речь, извини не правильно выразился. Налог на прибыль, НДПИ, НДС оплачивается на территории нашей области, а не в Москве, но поступают в Москву
|
Ага, вот вам бы дать верстать бюджет города или области с адм. штрафов, во поржал бы.
Перечисленные налоги платятся по месту учета (налоговому) организаций, а весь крупняк области давно состоит на учете в Москве.
Это по поводу, что сохранили и приумножили.