Цитата:
Сообщение от LAV***
Вспомни с чего началось то обсуждение. Тебя увидели на том месте и понеслась. Как бы там ни было но там пешеходная дорожка. и штраф на сегодняшний день 2500. А парковочное место, как я тебе писал, предоставлять должен твой работодатель.
|
да, некоторые предприятия в ущерб своим интересам предоставляет площади для стоянки личного автотранспорта работников...
но спрашивается, нафига это нужно собственнику? за эту землю налог платиться и логичнее его для расширения производства и нормальной инфраструктуры использовать... а не машины парковать...
Цитата:
Сообщение от LAV***
У жильцов политика другая платить меньше а требовать больше.
|
какая-то неестественная логика жильцов... нет бы платить побольше и вообще ничего не требовать...
Цитата:
Сообщение от LAV***
В германии видел рекламу о том что бросивший мусор на улице превращался в свинью и следующий кадр 2 человека а вокруг толпа свиней. До сих пор её помню хотя и прошло около 25 лет. О каких службах мы говорим если леса и посадки зас....ли. Наверное мусор сам вырастает
|
ну, и где ваша социальная реклама? что в бюджете не сверстали?
а на закупку Ё-мобилей статеечку заложили в бюджетик, ась?
Цитата:
Сообщение от LAV***
некоторые по программе получили квартиры
|
знаю оного лично - из ваших будет... из администрации...
также знаю ситуацию в которой находится семья дальних родственников - жили вчетвером в общаге в комнате 12 м.кв.
вроде дом наконец-то построили, точно не знаю..