Цитата:
Сообщение от LAV***
А генерал наверное за ЕР. Желаю тебе стать генералом (без подколок), тогда наверное свое мнение изменишь.
|
Никогда не говори никогда... Поэтому умолчу дабы не уподобляться.
Не знаю за кого наш рук, но он сильно прикольнулся мол за все время у власти ЕДРА первый раз депутат пришел на встречу к нам, на что, г-н Лебедев уверил, мол если стану депутатом ГД 6 созыва - обязательно еще приду...
Ахрененна, мол буду получать з/п 200 штук в месяц + куча льгот и мол соизволю, так уж и быть уделить вам время - ЕСЛИ ЗА МЕНЯ ПРОГОЛОСУЕТЕ!
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от cat2
|
Это была ирония, Алексей это понял.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от LAV***
Налоги платятся по месту нахождения предприятия. А сами налоги с советских времён шли в центр, потом только возвращались(урезанные) на места. И сколько мы получим зависит от губернатора. Я так понимаю Вы сами не во всём разбираетесь, а как верстается городской бюджет знаю не по наслышке и не от того соседа.
Лозунгами не кидаюсь, а живу по своим принципам. Если они совпадают " не виноватая, я".
Для информации у меня тёща живёт в Бехтеевке и работает в цеху птицефабрики рядовым работником. И знаю примеры когда алкаш 8 работ поменял за этот год. И живу в этой стране, но видел лучше (4 года с родителями в ГСВГ).
|
Вот не знаю тебя лично, но не первый раз ты высказываешься на темы, в которых очень слабо разбираешься...
По месту нахождения платятся и идут в местный бюджет только местные налоги, т.е. транспортный, налог на имущество, налог на землю, а это мизер при объемах крупняка.
Все самое вкусное, т.е. налог на прибыль, НДПИ, НДС идут в федеральный бюджет и состоят на учете эти организации уже лет 6-7 точно как в Москве. Верстается бюджет. Ну честно - смешно.
Растолкуй мне бестолковому как он верстается? Мы спрашиваете у нас - сколько мол бабла ожидается - мы стока-то...анализ и прочая фигня...вот и появляется сумма, а уж куда ее тратить не наша забота, есть доходная и расходная части бюджетов, мы отвечаем за первую... Я и не стремлюсь во всем разбираться, но по налогообложению меня учить не стоит.
Советские времена смысла брать нет, т.к. сельское хозяйство было искусственно сделано убыточным, чтобы цены на с/х продукцию (мясо, хлеб, масло, молочные продукты и т.п.) были низкими, промышленное тоже в части одежды особенно детей и подростков, там тоже хватало косяков, туда возврата нет да и не нужно..Я совсем не про это.
Бехтеевка это практически Короча, 1000м до центра Корочи, поверь есть места намного хуже...Есть почти полностью брошенные деревни у нас в области, есть 1 школа на 4-5 сел и т.п и когда по весне разливаются реки дети по 2-3 недели не ходят в школы, а если есть в селе КРАЗ то возят на нем!!! И это в 21 веке!
Я про то, что мы страна с просто не реальными природными ресурсами... И что имеем? Бензин по 30р? Лес по 10 т.р. за куб? Газ (граждане Украины за наш - российский газ платят меньше чем мы)? Пенсии? Знаешь какие пенсии у инвалидов? Какие з/п у врачей?
Какие промышленные предприятия у нас в области появились за последние лет 20?