Цитата:
Сообщение от Dali
а что вертеть, может стоить его разобрать, раз есть отопитель в сборе? Конструкция простая на защелках, располовинить и посмотреть работу заслонок изнутри. Найти слабые места, где возможен и почему подсос холодного воздуха. Помню на форуме были сообщения о том что внутри отопителя находились слетевшие со своих мест уплотнительные резинки. Как правильно должны работать заслонки.
Вопросов много у всех, в разных темах - разница температур, разное давление воздуха на выходе из сопел слева и справа, у кого-то на лобовое еле дует, у кого-то в ноги воздух не идет и т.п.
Только разобрав отопитель можно во всем разобраться, сопроводить все это фотографиями и получится отличный пост. Была бы у меня такая возможность обязательно сделал бы. Как Вам такая идея?
|
Дык, его и не разбирая насквозь видно. Каждую заслонку. И как они работают, тоже прекрасно видно. Только это на новом отопителе.
Я жду, когда приедет "люкс" с проблемами по отопителю. Чтобы на реальной машине при снятой панели приборов попытаться понять, что может быть не так.
Я уже который день тестирую свой отопитель. Все нормально. Разница по температуре есть, но весьма незначительная.
Пару дней назад был мороз -8. Ездил с включеным отопителем на промежуточном положении между 22 и 26. Обдув на 1-2 скорости. Подача "ветровое стекло - ноги". Из обоих сопел одинаково чуть теплый воздух. Езжу ежедневно. Время в пути не менее часа.
Единственное что я заметил. При увеличении или уменьшении температуры воздуха, первое время температура воздуха поступающего из левого сопла незначительно ниже. На 2 - 4 градуса. Не более.