А про это вообще тема отдельная...Рулевое управление живёт своей жизнью!На скольких машинах с ЭУР не ездил,на всех одно и тоже,рейку от упора до упора в 4 оборота(с ЭУР) ещё можно простить,но вот легкие подкусывания,плохое управление прощать нельзя.Сегодня ехали из Нижнего в Саранск на моей Калине,машина новая 2 тыка пробег.За рулем брат ехал,так он говорит,что рулежка совсем не понятная,какие-то усилие на руле разные и т.п.Совсем недавно продал я 21114(универсал) с ГУР и Шеви Нива с ГУР.Он их постоянно юзал и таких замечаний не делал,хотя у самого у него Тойота Селика...Повторюсь,машин-калин по работе юзал достаточно и у всех с управлением не все в порядке...Помню первый раз за калину сел(зятя),так я ему сказал,что что-то с управлением у него не так,а он мне да всё нормально!!!Да действительно оказалось все нормально,потому что на всех машинах так!!!Почему же я купил её?Наверное ошибся,каюсь!!!Теперь продаю!!!Никому не надо?Отдам дешево...Пробег 2500 км,резина зимняя Нордман RS 175 65 R14,летняя Кама-217(многими любимая),ГБО 4-го поколения Ловато Смарт...Мне така машина не нужна,жить охото однако,да и с детьми езжу.Затяну потуже поясок...короче не долго я был вашим соратником.)))))))
Странное место для продажи авто Вы выбрали и цену не озвучили. Обычно если хотят авто продать, то объявление об этом размещают на auto.ru. Попробуйте, если ценник будет вменяемый быстро уйдет... Как советует реклама одной фирмы "Just do it".