Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.12.2011, 20:53   #10
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn Посмотреть сообщение
А про это вообще тема отдельная...Рулевое управление живёт своей жизнью!На скольких машинах с ЭУР не ездил,на всех одно и тоже,рейку от упора до упора в 4 оборота(с ЭУР) ещё можно простить,но вот легкие подкусывания,плохое управление прощать нельзя.Сегодня ехали из Нижнего в Саранск на моей Калине,машина новая 2 тыка пробег.За рулем брат ехал,так он говорит,что рулежка совсем не понятная,какие-то усилие на руле разные и т.п.Совсем недавно продал я 21114(универсал) с ГУР и Шеви Нива с ГУР.Он их постоянно юзал и таких замечаний не делал,хотя у самого у него Тойота Селика...Повторюсь,машин-калин по работе юзал достаточно и у всех с управлением не все в порядке...Помню первый раз за калину сел(зятя),так я ему сказал,что что-то с управлением у него не так,а он мне да всё нормально!!!Да действительно оказалось все нормально,потому что на всех машинах так!!!Почему же я купил её?Наверное ошибся,каюсь!!!Теперь продаю!!!Никому не надо?Отдам дешево...Пробег 2500 км,резина зимняя Нордман RS 175 65 R14,летняя Кама-217(многими любимая),ГБО 4-го поколения Ловато Смарт...Мне така машина не нужна,жить охото однако,да и с детьми езжу.Затяну потуже поясок...короче не долго я был вашим соратником.)))))))
Странное место для продажи авто Вы выбрали и цену не озвучили. Обычно если хотят авто продать, то объявление об этом размещают на auto.ru. Попробуйте, если ценник будет вменяемый быстро уйдет... Как советует реклама одной фирмы "Just do it".
oleg_go вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра