Цитата:
Сообщение от Pabloman
прошу обозначить все ж основные минусы. Можно даже сузить до 2114 и калинохетч.
Мое мнение, это - шумнее, отсутствие эура (хотя когда сам ездил без него, то по фиг было), простора для пассажиров, да и для водителя меньше. Кондея нет, вот наверное главный минус тут будет.
"За" 14-ю получается только багажник что ли???
|
Ещё 14 ка сгниет до сквозных дыр за 5 лет. Про зазоры(как кто-то на форуме сказал-с палец большой ноги) и слои пыли в салоне молчим уже..
Добавлено через 18 минут
Продав калину могу позволить прямо сейчас авто за 600т.р. к осени даже за 750.
Но подумал и решил кататься на калине и если сильно не разбогатею(что вряд ли взять через годик - два опять калину(калину 2 может).
Взвесив все за и против - практичность победила меня пока. Хотя присматривал себе и дастер за 650т.р 4вд и октавию (но тогда второе авто брать нужно), да и все другие варианты перебрал.
Молиться на авто за 750 т.р. не хочу. А относится как к калине к авто за 750- доходы не позволяют.
Чем калина устраивает:
--На работу в костюме- пожалуйста.
--Арбузов в салон накидать на поле по осени(кило так 400) - не проблема.
--На речку искупаться, в лес за грибами, на рыбалку? - не вопрос хоть зимой хоть летом.
--В Иркутск смотаться - через 5 минут трогаем!
Чем не устраивает?
--Самое главное- 3-4 года кататься - надоест на одной машине хочется новенького, "вкусненького" попробовать чего то.
Да и все пожалуй. В техническом плане машину для меня портит только связка коробка-сцепление.
Остальное? А сильно ли остальное критично за эту цену и те возможности что калина даёт?
П.С. на ремонт за это время потрачено 1592р+стеклоподъемник по гарантии.
причем в эту цену входит и скотч на отклеившийся молдинг (150р) и трубка омывайки в 5ю дверь(20р) и сальник распредвала за 55р. Времени на все эти "мелочи" с учетом замены сгоревших лампочек(тоже входят в эту сумму) потрачено максимум часов 12. Много ли это за 2,5 года? Возможно. Но замену калине я пока не вижу для себя..