Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.12.2011, 20:13   #11
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от Pabloman Посмотреть сообщение
прошу обозначить все ж основные минусы. Можно даже сузить до 2114 и калинохетч.
Мое мнение, это - шумнее, отсутствие эура (хотя когда сам ездил без него, то по фиг было), простора для пассажиров, да и для водителя меньше. Кондея нет, вот наверное главный минус тут будет.
"За" 14-ю получается только багажник что ли???
Ещё 14 ка сгниет до сквозных дыр за 5 лет. Про зазоры(как кто-то на форуме сказал-с палец большой ноги) и слои пыли в салоне молчим уже..

Добавлено через 18 минут
Продав калину могу позволить прямо сейчас авто за 600т.р. к осени даже за 750.
Но подумал и решил кататься на калине и если сильно не разбогатею(что вряд ли взять через годик - два опять калину(калину 2 может).
Взвесив все за и против - практичность победила меня пока. Хотя присматривал себе и дастер за 650т.р 4вд и октавию (но тогда второе авто брать нужно), да и все другие варианты перебрал.
Молиться на авто за 750 т.р. не хочу. А относится как к калине к авто за 750- доходы не позволяют.
Чем калина устраивает:
--На работу в костюме- пожалуйста.
--Арбузов в салон накидать на поле по осени(кило так 400) - не проблема.
--На речку искупаться, в лес за грибами, на рыбалку? - не вопрос хоть зимой хоть летом.
--В Иркутск смотаться - через 5 минут трогаем!

Чем не устраивает?
--Самое главное- 3-4 года кататься - надоест на одной машине хочется новенького, "вкусненького" попробовать чего то.
Да и все пожалуй. В техническом плане машину для меня портит только связка коробка-сцепление.
Остальное? А сильно ли остальное критично за эту цену и те возможности что калина даёт?

П.С. на ремонт за это время потрачено 1592р+стеклоподъемник по гарантии.
причем в эту цену входит и скотч на отклеившийся молдинг (150р) и трубка омывайки в 5ю дверь(20р) и сальник распредвала за 55р. Времени на все эти "мелочи" с учетом замены сгоревших лампочек(тоже входят в эту сумму) потрачено максимум часов 12. Много ли это за 2,5 года? Возможно. Но замену калине я пока не вижу для себя..
Frimen81 вне форума   Вверх