Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.10.2012, 20:14   #11
Интересующийся

Вес репутации: 16 igoreha не успел проявить себя
Re: Обслуживание в Новосибирск-Лада

Цитата:
Сообщение от RamsVT Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, стоит ли вообще обращаться к оф дилерам города? Хочу провести диагностику ходовой, аккумулятора, в общем подготовить авто к зиме. Машина у меня первая, поэтому хороших СТО в городе не знаю, может кто-нибудь что-то посоветовать?
Если есть, гараж, яма, инструмент и кое-какое и свободное время, то я бы это сделал всё сам (ну кроме развала конечно и то если требуется). Не теште себя иллюзиями что на ТО прям всё проверяют...у меня после ТО-3 (как раз была осень как щас) как уходил по тихой куда то антифриз так и уходил(хотя просил обратить на это внимание в сервисе)...а через месяц случайно заглянул под авто и АХ...Л всё было в тосоле а нижний патрубок на радиаторе настолько был не затянут что он снялся просто рукой. Спосло меня видать то, что было холодно и тосол не ходил по большому кругу и из за отсутствия там давления просто капал...а так бы чуть давануло и всё...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alagir Посмотреть сообщение
Что приятно удивило - машину полностью помыли и движок тоже.
Всегда на халяву мыли еще бы по быстрее работали....а то мне ступичный подшипник 4,5 часа меняли, который сдох через 10ткм...на днях поменяли сами часа за 2,5-3 и то делали в первый раз.
igoreha вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
kalina, lada, новосибирск

Опции темы
Опции просмотра