Цитата:
Сообщение от Sergey70
Какой тупой ответ...... Как термостат связан с вентилятором?!!! Где у них общий провод? Вентилятор сработал только потому, что исправен сам вентилятор и исправен датчик температуры, который для контроллера.
|
я этому "мастеру" минут пять свои соображения пояснял про неисправный термос, но у него видать броня крепкая во лбу . Говорю "причем тут картонки на радиатор - если бы они стояли тогда бы теплее двигатель был, и спросил "вы считаете нормальной температуру в 70-75 гр ? " , он ответил : "Но ведь вентилятор срабатывает ! Значит все нормально" . Пипец .
Дальнейший разговор счел не гуманным для себя и аппонента ))Иначе охота было орать матюками во весь рост, дальше некуда было с ним говорить.)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey70
что ты ХОЗЯИН машины, а не попрошайка вокзальная
|
думаю так : если приходишь в магазин и говоришь "А
можно мне бутылочку чаю! " это как в старом анекдоте "А я шо знаю что Вам можна а что нельзя!"
Поэтому прихожу и говорю мне НАДО или ДАЙТЕ / нужно , сделайте или как то так в утвердительно-требовательном тоне)))
Сегодня пришел , сказал нужен ремонт по гарантии и т.п....
Цитата:
Сообщение от Sergey70
"дурака включат"
|
если и включат то будут терять дорогую им репутацию!мне-то терять не чего))) Жалоба уже готова заранее.) и навсяк случай лежит в папочке )