Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 4
Добрый вечер! На завтра намечена диагностика, поеду, если авто заведётся, то сёдня новый трабл. Утром ехать на дежурство-завелась почти замечательно. На работе надо было на улице снег почистить, завёл машину, чтоб отогнать с места чистки-снова завелась с полоборота. Ну, думаю, диагностики испугалась и пришла в норму. Почистил снег-на место машину ставлю-снова завелась мгновенно! Потом время обеда, завожу - завелась сразу, но токо 2 цилиндра. Что за хрень? Секунд 5 поработала и заглохла. Ну, естественно, пытался завести, пока не сдох аккумулятор. И с вдавленной педалью акселератора крутил, думал свечи забрызгало, не заводится и всё, токо чихает иногда. Типа приболела... Домой ушёл пешком, принёс зарядку, зарядил АБ, поменял свечи-завелась. Завтра диагностика. Интересно, кто окажется прав??? Вечером отпишусь. А вам всем огромное спасибо, так здорово и приятно, когда тебе хотят помочь))))
Добавлено через 2 минуты
PS: Кстати, на впускном рессивере то ли трещинка, то ли мне показалось. Тем не менее пробовал изолентой заклеить подозрительное место, ни чего не изменилось. Хотя может мне просто кажется.
|