Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: оцените уровень надёжности калины в целом по 10 бальной шкале
1 15 2.81%
2 8 1.50%
3 26 4.87%
4 12 2.25%
5 45 8.43%
6 38 7.12%
7 119 22.28%
8 165 30.90%
9 71 13.30%
10 35 6.55%
Голосовавшие: 534. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.01.2013, 08:28   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Давно не был на форуме по различным причинам, однако, начну с того, что доставлю радость калиноненавистникам, а именно у моей Калины случилась страшная поломка, еще перед новым годом отказал стелоподъемник задней правой двери! Как мне удалось выяснить ремонт на СТО, где я обслуживаю машину, будет стоить вместе с работой от 800 до 1300руб, (что меня очень даже устраивает) в зависимости от того, что вышло из строя, но так как сейчас зима и проветривать особо нет необходимости, а летом кондиционер выручит, то есть нет особой надобности в открывании этого окна, я решил это дело приурочить к очередному ТО. В остальном я своей Калинкой очень даже доволен, двиг работает очень тихо и ровно, тут можно посоревноваться с любой бюджетной иномаркой, коробка передач тоже как то стала потише, не скажу что идеал, но очень даже не плохо, сверчков в салоне практически не наблюдаеттся, может что то скрипнуть раз другой на неровной дороге, а так все гут!
Теперь хочу ответить на посты №№ 593, 597,602,603, 605, некоторым товариСЧам. которым не смог ответить вовремя по понятной причине. Так вот инструкция по эксплуатации Калины гласит следующее:
Автомобиль предназначен для пе-
ревозки людей и багажа (в количе-
стве и массе, заявленной изготови-
телем) при температуре окружаю-
щего воздуха от минус 40 0С до плюс
50 0С по дорогам общего пользова-
ния с твердым покрытием, отвечаю-
щим требованиям ГОСТ Р 50597.
В случае необходимости движения
по дорогам со щебеночным покры-
тием или по ухабам необходимо
выбирать режим, который обеспечит
сохранность защитных чехлов под-
вески, привода передних колес,
защитных покрытий кузова от пов-
реждений, вылетающего из-под ко-
лес щебня, резких ударов подвески и
сильных «скручивающих» нагрузок
на кузов, максимальные преодоле-
ваемые подъемы – не более 30 %.
2 Р.Э. LADA KALINA 3__
Так вот говорить о том, что я нарушаю инструкцию, когда выежаю на рунтовку это откровенная глубость и мой бан это лишнее подтверждение тому, когда нет аргументом приходиться прибегать к административному ресурсу!
Так что соблюдайте инструкцию господа и будет вам счастье!
А лично для djsse хочу напомнить, что двигатель у которого порши имеют короткую юбку очень не любят холодный пуск!
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра