Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.05.2013, 16:31   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Единственное что может сделать народная масса это отказаться от приобретения алкоголя на территории РФ. (Берите с меня пример :-) ) Уверен, что в таком случае под любым предлогом и в срочном порядке вернули бы 0.3 промилле а тои больше.
Это нереально, т.к. не все потребляющие алкоголь являются водителями, и им может быть глубоко наплевать на все эти 0 промилле. Так что полного отказа от потребления алкоголя никогда не будет, а частичное снижение вследствие отказа водителей от хмельных напитков не позволит им (водителям) чувствовать себя увереннее, т.к. с существующим 0 и трезвенника можно сделать запойным алкашом.
Цитата:
Сообщение от olegan1411 Посмотреть сообщение
И каким надо быть дебилом, чтобы будучи лишенным(допустим даже за 0,01 промилле) выпить и сесть за руль? У меня когда прав не было вообще, я за руль не садился, а Вы ездили?
Так ведь практика показала, что абсолютный 0 не помогает бороться с такими дебилами. И не поможет. Наказание должно быть неотвратимым и строгим. А с неотвратимостью сейчас просто беда. Гаишников всех посокращали, на дороге бывает неделями их не вижу. Ну а если попался - с большой долей вероятности можно откупиться. Причем в регионах расценки вполне божеские.
Цитата:
Сообщение от Mewk_off Посмотреть сообщение
сам лично знаю несколько способов развести на отказ, даже возможно без участия водителя?
Навеяло из соседней темы... Ты сам лично часто сталкиваешься с разводом на отказ от освидетельствования?
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра