Цитата:
Сообщение от olegan1411
Может. И балкон может оторваться и упасть на голову, желаете пополнить ряды?Но это так к слову.
|
нет не хочу, как не хочу быть лишонным за 0,000000....1 (утрированно) кстати вероятность остаться без вод удостоверения у непьющего человека гораздо выше падения балкона.
Цитата:
Сообщение от olegan1411
Это вы не про ужратых. А я про ужратых!
|
а как их разделить то? кому уголовку, а кого пожурить? и на вопрос про отказ я не получил от вас ответа.
Цитата:
Сообщение от olegan1411
И каким надо быть дебилом, чтобы будучи лишенным(допустим даже за 0,01 промилле) выпить и сесть за руль?
|
а если не выпить и сесть? и опять 0,01 - всё турма? зачем тогда нам нужен коап, давайте его статьи ВСЕ перенесём в УК - почему нет, превысил скорость второй раз - турма, не включил свет трижды -турма - отличная перспектива.
Цитата:
Сообщение от olegan1411
У меня когда прав не было вообще, я за руль не садился, а Вы ездили?
|
да ездил, сейчас бы не сел, но молодо зелено

)) теперь много переосмыслил, а так водить начал с 14лет, вплоть до 18 - потом получил права, и расставаться с коими как то желания нет никакого.
Цитата:
Сообщение от olegan1411
ну, разве. что от скромности не помрем
|
нет не помрём однозначно
Цитата:
Сообщение от olegan1411
И перестаньте уже защищать тех, кто будучи лишенным за пьянку, опять лезет за руль, пусть даже и трезвый.А то создается впечатление, что вы тут решили пьяницам смягчить, а то жестко с ними уж очень.
|
это ошибочное умозаключение, никогда не оправдывал коктель алко и руля. я лишь за нормальное разделение и отделения пьяных от трезвых, и лишь только ПОСЛЕ этого возможен разговор об ужесточениях вплоть до лоботомии.
Цитата:
Сообщение от olegan1411
Свою изворотливость в доказательствах направьте в нужное НОРМАЛЬНОМУ автомобилисту, русло, и тогда найдете соратников и сделаете ещё больше.
|
это и стараюсь сделать, для себя единственным щитом от признания пьяным в существующем правовом поле вижу требование от инспектора чёткого соблюдения процедуры освидетельствования и поэтому поделился ей с вами и спасибо Фёдору этот небольшой ликбез закреплён и закрыт дабы его не потерять.
Цитата:
Сообщение от olegan1411
К примеру, я не видел вашего мнения по отношению к повторному управлению
|
плохо смотрели значит, я раз двадцать в темах про алкашку писал что я исключительно за дисконтированное наказание на основании клинически выведенных порогов и стадий опьянения, вот когда такое будет, то пьяных, именно пьяных можно хоть ф турму, хоть на опыты, об выродках разговаривать особого интереса не вижу, а вот те кто не пьян почему должны пострадать от предложений типично вашим и законопроектов наподобии яровой в чьём умственно-психическом адеквате я сильно сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от olegan1411
Ну, и конкретно, по повторникам
|
если рассматривать повторников без пелены существующего нуля, а именно как опасных людей в состоянии ао то мои предложения вам на выбор: 1)турма 2)опыты 3)лаботомия 4) штраф эдак в полмиллиона