Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.07.2013, 18:50   #10
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
это как? кто то продает на профильных форумах машины и платит при этом форуму? у нас тут есть дилеры и у них свои ветки..
Допустим я торгую автомобилями марки X. Ближайший конкурент, неплохо продающийся - марка Y. Я буду делать две вещи для того, чтобы мои продажи увеличились: первая - на форуме марки X я всячески буду расхваливать автомобили этой марки, устраивать сравнения марки X и Y, в ходе которых форумчане дружно придут к выводу, что марка Y- полный отстой. Второе, что я сделаю - организую на форуме марки Y массу негативных отзывов об автомобиле.

Если форум об автомобилях оплачивает производитель автомобиля (а он может это делать неявно), то может оказаться так, что неугодные пользователи, мешающие успешным продажам ему не очень-то и нужны, а вот хороших пользователей с положительными отзывами должно быть побольше. В смысле того, что модератора вежливо попросят что-то потереть, а что-то добавить, да и сотрудникам официальных дилеров вменят в обязанность "развивать" форум.

Я это к тому, что в наше время, когда Интернет доступен везде, человек, решивший купить машину, пойдет сначала форумы почитает, а потом примет решение. Ну а "правильное" решение ему можно и подсказать.
skymaster вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра