Цитата:
Сообщение от Astronaut
Примечательно, что сзади у него знак висел "Инвалид за рулем".
|
Ну так что Вы хотите?
Все честно: он предупредил, что инвалид за рулем. На голову, инвалид.
Что с убогого взять?
Цитата:
Сообщение от МихалМ
да ребят хрен его знает как порой поступить может очень надо в туалет ему приспичило
|
Я обычно тоже так говорю, ну может понос у человека и он спешит срочно. Чтобы не обосраться. Стоит ли лишать человека возможности не испачкать штаны?
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS
Пробки от быстрого роста кол-ва личного автотранспорта и от нежелания властей строить объездные дороги, путепроводы, подземные и надземные пешеходные переходы, также от безграммотной установки дорожных знаков, которые очень часто противоречат здравому смыслу, ИМХО. Зачем что-то менять глобально, расширять дорогу, когда можно тупо знак поставить и лишний светофор?
|
+1
И еще от массового (не поголовного или всеобщего, а именно массового) нежелания уважать ближнего своего.
Иной раз возникает ощущение, что некоторыми согражданами движет лозунг: "Сдохни сегодня ты, а я завтра". Модель такого поведения обычно присуща уркам.
Цитата:
Сообщение от ssmk
у нас такие регулировщики, что мигом пробки километровые образуются ...
|
Да они везде такие.
Стоит поставить регулировщика и пробка обеспечена!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
звонить в дежурку ГАИ и сказать что водитель авто с таким номером- неадекватно выполняет манёвры. возможно пьян. продолжает движение в таком-то направлении.
|
Да им, гаишникам, пофигу.
Это ловить надо - гимор это.
Им проще тупо облаву на посту устроить и останавливать всех подряд, подныривая под нос своей физиономией в ожидании уловить запах алкоголя от водилы. Это реальные деньги. Тут они с радостью будет всех подряд тормозить.
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Скажу тебе даже больше: видя потом в зеркало, что он хочет влезть после меня, еду не спеша чтобы за мной машина приблизилась ко мне и он не смог влезть.
|
Добрый человек...
Прям как дедушка Ленин.