Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.10.2013, 01:44   #10
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хамы на дорогах

Цитата:
Сообщение от Astronaut Посмотреть сообщение
Примечательно, что сзади у него знак висел "Инвалид за рулем".
Ну так что Вы хотите?
Все честно: он предупредил, что инвалид за рулем. На голову, инвалид.
Что с убогого взять?

Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
да ребят хрен его знает как порой поступить может очень надо в туалет ему приспичило
Я обычно тоже так говорю, ну может понос у человека и он спешит срочно. Чтобы не обосраться. Стоит ли лишать человека возможности не испачкать штаны?
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS Посмотреть сообщение
Пробки от быстрого роста кол-ва личного автотранспорта и от нежелания властей строить объездные дороги, путепроводы, подземные и надземные пешеходные переходы, также от безграммотной установки дорожных знаков, которые очень часто противоречат здравому смыслу, ИМХО. Зачем что-то менять глобально, расширять дорогу, когда можно тупо знак поставить и лишний светофор?
+1

И еще от массового (не поголовного или всеобщего, а именно массового) нежелания уважать ближнего своего.

Иной раз возникает ощущение, что некоторыми согражданами движет лозунг: "Сдохни сегодня ты, а я завтра". Модель такого поведения обычно присуща уркам.
Цитата:
Сообщение от ssmk Посмотреть сообщение
у нас такие регулировщики, что мигом пробки километровые образуются ...
Да они везде такие.
Стоит поставить регулировщика и пробка обеспечена!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
звонить в дежурку ГАИ и сказать что водитель авто с таким номером- неадекватно выполняет манёвры. возможно пьян. продолжает движение в таком-то направлении.
Да им, гаишникам, пофигу.
Это ловить надо - гимор это.
Им проще тупо облаву на посту устроить и останавливать всех подряд, подныривая под нос своей физиономией в ожидании уловить запах алкоголя от водилы. Это реальные деньги. Тут они с радостью будет всех подряд тормозить.
Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Скажу тебе даже больше: видя потом в зеркало, что он хочет влезть после меня, еду не спеша чтобы за мной машина приблизилась ко мне и он не смог влезть.
Добрый человек...
Прям как дедушка Ленин.
Натан Фридман вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра