Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.01.2014, 17:53   #11
Втянувшийся

Автомобиль: Opel-Meriva A
Вес репутации: 17 sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 3

Внезапно. "Холодный тест" от "Авторевю" двух пыжей 408, дизельного и бензинового.
Бензин проиграл.))))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Лето у нас суровое. Это точно. Бывает снег идет, но больше 0 однозначно.
Да ладно, разобрались уже.

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Я так понимаю, это такой неудачный вброс с намеком на все Хундаи в т.ч. и Солярис в тридцатник лучше не подходить? Или мне показалось?
У хендаев предыдущих поколений действительно были нарекания на холодный запуск, у тех же гетцов в бензознасос вместо корейских резинок колхозили уплотнители-колечки десятошных форсунок, русская резина была лучше, не дубела на морозе. ))) Сегодня с ДЭМом (дежурный электромонтер) общался. У него у сына солярис, в деревне в низине был -41, с чих-пыхом с третьего захода но завели, не прикуривали.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Я не в плане выгоды, просто у корейцев новые дизеля едут сильно лучше чем бензин. (Ix-35, Санта)
Спортидж дизельный, чисто из кореи, ваще говорят самолет! У нас на рынках стоят и они и Ix-35 и avantы GDI (у нас известен, как элантра), комплектации шикарные, с владика тащат их пачками, есть даже новые, 13-го года. Учитывая, что пошлины на новые не гуманные, в принципе недорого, но с гарантией тут будет бардак, т.к. насколько знаю, здесь они не сертифицированы.
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Я вообще согласен с вышесказанным, но не все так трагично. Постепенно надежность турбо и вариаторов растут. Поскольку сам их побаиваюсь, то на первом месте оказались корейцы. Постепенно уговариваю себя не бояться нового. Вот с 2-х литровым турбо на Тигуане уже смирился, возможно уговорю себя закрыть глаза на вариатор на новом Кашкае. )))
Сейчас кстати и йети новый, уже не пучеглазый и вполне симпотен.
В принципе да, прогресс неизбежен. Помню как матерились на инжектора, когда с карбюраторов переходили. Я тогда не побоялся и взял девятку инжекторную еще с бошевским инжектором, драл карбюраторщиков и в хвост и в гриву, а расход наоборот радовал.
Хотя тенденция оснащения авто средних размеров моторчиком от бензопилы с тремя турбинами немного все-таки напрягает. ))))))
sanchez 77 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра