Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.02.2014, 21:06   #11
Новичок

Автомобиль: Калина хетчбек
Вес репутации: 13 Jeka248 не успел проявить себя
Re: Калина 2 и Geely Emgrand

Тут, как говориться все индивидуально, лично я имея неудачный опыт владения чайнакара, никода не куплю второй, буду лучше отечественные ТАЗики, раз в год или два менять, цена - качество меня вполне устраивают. Но это мое мнение, а кто то доволен и купит другой, и возможно третий, ради побога. Китайцы смелые пусть пробуют, рынок сам отфильтрует, кому остаться кому уйти. Тем более этот год нам готовит много премьер китайского производства. Вот и посмотрим через год. Хотя мне лично обидно за АВТОВАЗ, они упускают время. Нишу недорогих паркетников занимают китайцы, Шниве уже давно пора на покой, хотя вроде неплохой авто, ну неужели нельзя мотор помощнее? И в плане надежности автомобиль конечно оставляет желать лучшего. Обновили Калину молодцы, но все же это не другой автомобиль, а скорее глубокая работа над ошибками. Приора, ну помне так ее вместе с самарами пора было снять с канвейра, просто 18 лет на конвейре, ну хорош пожалуй. Но мне так кажется, пока республики кавказа им кассу делают и слава богу. Да и предложить на сегодняшний день я так понимаю нечего. Новый ниссан Альмера явный провал, без обид но по мне так - бревно, вот сел в автомобиль и понимаю что сэкономили на всем, даже сиротские 15"диски в арках смотрятся чужеродно, лучше бы уж штамповку 16"ю поставили, законченый вид бы был. Да и вобще покупатель стал привередлевие, больше стал обращать внимание на дизайн и оснащенность. Логан и сандеро сдают позиции, а Дастер только за счет цены и полного првода выигрывает и конкурентов у него даже с учетом китайского автопрома нет. Я конечно надеюсь, что наши за год два родят чего нибудь стоящее иначе, я чувствую превратиться наш АвтоВАЗ в сборочную площадку РЕНО-НИССАН. и забудем Мы про Нивы, Калины, Приоры, а мне сказать по правде жалко. Ведь отцы и деды не даром завод построитли, зачем его отдавать.
Jeka248 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра