но 2 литра атмо для 2тонн раммы НИОЧЕМ, паркетник в общем.
хватает за глаза для нормальной гражданской езды даже по говнам. опять же паркетник на раме, со всеми внедорожными причиндалами обиделся на михасика раскрывшего глаза на его сущность, но вот одна беда, к обсуждаемому тут эмгранду это мало относится.
за эмгранд. ситуация та же. ничего не сломалось, не отвалилось, не зацвело. сигнал в морозы не замерз, антифриз не течет, масло не жрет, сверки не появились, даже лампочки не перегорели.
за эмгранд. ситуация та же. ничего не сломалось, не отвалилось, не зацвело. сигнал в морозы не замерз, антифриз не течет, масло не жрет, сверки не появились, даже лампочки не перегорели.
на очереди проверка весенними самарскими дорогами, которые обещают явить лютый и незабываемый 3.14здец и экстрим.
под знаком "пи" ты класно зашифровал, у меня бы ума не хватило.
Давайте действительно к ЭМГРАНДУ вернемся. Без обид, я как бы для себя выбор сделал, но ведь тема открыта и люди ищут плюсы.
Расскажи, как владелец, по честному, нравиться: то, то, то и вот это. Не нравится тут, тут, и здесь. Поменял бы тут. Какие то критерии стали для тебя решающими.
Расскажи, как владелец, по честному, нравиться: то, то, то и вот это.
уже писал вообщем то. нареканий к внешнему виду, салону, удобству посадки, управляемости и динамики нет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Jeka248
Не нравится тут, тут, и здесь.
родную резину в топку. дубовая и шумит хлеще шипованной. обогрев заднего стекла никакой. рециркуляция сделана изначально на забор воздуха с салона, посему в холода и влажную погоду надо принудительно включать забор воздуха с улицы, а заслонка электрическая и теоритически может гикнутца. ну шумку конечно хотелось бы получше, но учитывая стоимость машины это уже придирки. по минусам все.
Тогда уж лучше Дастер. Все же Рено, а не китаец и цена одна.
это не внедорожник, это породия причём не удачная.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
2х литровый НИОЧЕМ.
скажем так Н5 2.4л.
Добавлено через 4 минуты
Могу добавить к минусам эмгранда, точнее к нашей сборке, разные зазоры по капоту и богажнику, сегодня на предмет этого осмотрел 4 шт, было время и авто в наличии, все с 1.5л. В такси.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от самарец_76
на очереди проверка весенними самарскими дорогами,