Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.10.2014, 14:20   #8
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 434853 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Стойки KYB (Каяба) - 4

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Так нигде и не показали не сфотографировали ЗАВОДСКОЙ( любого производителя) брак.
от тебя тоже некоторых ответов так и не услышали.
с позиции производителя - всегда виноват потребитель, не по тем дорогам ездил (как мне ВАЗ ответил), не там стойки ставил и тп пытаясь сделать из потребителя крайнего. да есть процент поломок которые произошли из за незнания или по простоты душевной самих потребителей, а есть и другой процент и он тоже не мал - это некачественные комплектующие, некачественая сборка, удешевление конструкции и тп..

марсиянин, ты же сам сколько раз скидывал тут фото критикуя тот же дамп, демфи в том что они применяют левую китайщину в своих аммо или тупо переделывают СААЗ .. хочешь сказать этого не было? с чего вдруг твое мнение так резко изменилось?

Цитата:
Но твердо убеждены, что это дерьмо и его надо убирать
если так то зачем ты на своем авто занимался доводкой родных стоек?

Цитата:
Вообще я хотел сказать, что большой процент неисправностей подвески привнесён самим хозяином и по незнанию и преднамеренно.
те если у меня на стоковом СААЗе поржавели штоки через 8 ткм - значит я в этом виноват?

Цитата:
а то получается , что мы с вами все гораздо умнее и рукастее чем тот, который всю жизнь проектирует и создает.
зачастую так и получается, даже взять такой элементарный пример как расположение ЭБУ под радиатором печки, это на твой взгляд продуманное и грамотное решение, или для токо что бы поменять блок управления ЭСП (расходник по сути) надо переобучать ключ - тоже умное и грамотное решение, или стук родных стоек с новья это тоже правильно? потребитель должен ездить и постоянно слушать этот бубен по нашим убитым дорогам?
почему на той же 099 ставил з\ч тех же производителей что и на калину, но они там работали, а если ставишь з\ч этих же производителей на калину то они нифига не работают? сааз на 099 прошел 140 ткм, сааз на калине прошел 8 ткм!

Цитата:
Сообщение от Valery174 Посмотреть сообщение
И не пишите чушь, что каяба не та,
я лично каябу считал производителем с постоянным высоким качеством, и хочу в это верить, но уже много из моих друзей за последний месяц с ней обожглись, и не их вина в том что на новом вкладыше в магазине шток вытаскивается двумя пальцами..

Цитата:
Сообщение от Valery174 Посмотреть сообщение
надо рукажопам не доверять свои авто на СТО и будет все работать как надо.
ну ну я помню как ты гайкам корпуса стоек не мог ума дать))))
voy@ger вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра